У меня сигналка такая же и Brake горит когда затянут ручник, с автозапуском проблем нет. Когда ставиш на автозапуск педаль тормоза нажимаеш? А двери все закрыты?
Мне кажется что сигналка не получает ответа системы о снятии ручника при езде. РАньше все было нормально ставил на автозапуск при ручнике. Сейчас не дает ставить на автозапуск.
С Уважением
Пробовал, перерыл описаловку похоже все таки глючит контакт тормоза. Не ручного-обычного но где этот контакт... Видимо придеться ехать в сервис.
С Уважением
С самого начала эксплуатации (точнее после первого хорошего ливня с грозой) стала "пудрить мозги" штатная сигнализация.
При постановке под охрану то встает нормально, то показывает, что какя то дверь не закрыта. И в том и другом случае иногда самопроизвольно начинает срабатывать.
В чем причина?
Удивил.
Ясен пень в сигнализации.
В какой ее части.
На сколько я понимаю в дверях стоят механические или электромагнитные конечники.
Так вот интересно где они стоят? Неохота попусту обшивку снимать.
Или это все-таки глюки самой сигналки?
Удивил.
Ясен пень в сигнализации.
В какой ее части.
На сколько я понимаю в дверях стоят механические или электромагнитные конечники.
Так вот интересно где они стоят? Неохота попусту обшивку снимать.
Или это все-таки глюки самой сигналки?
Концевик двери, замок, привод это есть единое целое. Меняется целиком, ремонту не подлежит. Вот только как отловить нужный привод, тут же ещё и концевики багажника и капота подмешаны.