Про адаптер расскажете, когда попробуете.
Я такой же заказал, скоро должен приехать. Прога Torque тоже уже установлена
Да, прикупил в итоге чОрный универсал с приоровским движком.
Снятие с учета в Гатчинском МРЭО - это адЪ и ужас. Продавец приехал в полседьмого утра, чтобы записаться в список (!!!), и получил транзиты в пол-третьего, после обеда.
Я, как честный человек, с 9-30 тусовался вместе с ним. В итоге приехал в город в 5 вечера, добрался до коммерческого мрэо и за 45 минут поставил на учет
И да, подскажите - температура двигла 95 - нормальная для приоровского что ли? Постоянно машина "висит на вентиляторе", даже при движении по трассе ниже 92 градусов не опускается.
Про адаптер расскажете, когда попробуете.
Я такой же заказал, скоро должен приехать. Прога Torque тоже уже установлена
А что рассказывать-то?
Подключаете адаптер, запускаете торку и вперед.
Кстати, чтобы не искать датчики поддерживаемые вашим эбу желательно дополнительно установить плагин Torque Scan. Он автоматически сканирует ЭБУ и выдает датчики, которые поддерживает ЭБУ, минус только одни- частичная русификация.
А что рассказывать-то?
Подключаете адаптер, запускаете торку и вперед.
Кстати, чтобы не искать датчики поддерживаемые вашим эбу желательно дополнительно установить плагин Torque Scan. Он автоматически сканирует ЭБУ и выдает датчики, которые поддерживает ЭБУ, минус только одни- частичная русификация.
Помнится, когда я подключал БК какой-то, он не распознавал плюс с зажигания. Этот адаптер поймет, что машина заведена?
И да, подскажите - температура двигла 95 - нормальная для приоровского что ли? Постоянно машина "висит на вентиляторе", даже при движении по трассе ниже 92 градусов не опускается.
Нет не нормально. либо пробка воздушная в системе, либо термостат до конца не открывает большой круг.
У меня на универсале с приоромотором температура в движении 89 град. по бортовику.
А когда покупали машину-то, почему не обратили внимание, за это можно было и ценник сбросить- работа по замене термостата не из дешевых (если не самостоятельно устранять).
Да еще раз убеждаюсь БУ машина это новая, но в кредит только другим способом выплаты идут.
Какой пробег? Это очень Важно для Приородвижка - относительно привода ремня ГРМ.
Если тысяч 60-ть то однозначно делать ревизию всех роликов и помпы. А то обычно на таком пробеге обычные юзеры (которые не сами за машиной следят, но знают ее технические огрехи) и сливают машины с таким двиглом - боятся загиба клапанов.