Хаба фиолетовая калина седан гос.номер е944мс (с буквами мог ошибиться) в пгт.Лебяжье у столовой....и кто это заехал ко мне в гости
Оперативно,хоть бы подошёл поговорили бы,работал сегодня там в столовку заехал.Гибдд у вас хитрое на уазике на въезде 40,а сегодня туман (идеальные условия),если бы не радар то точно бы захабил.У столовой знак "стоянка запрещена" не наказывают? На советском посту акция чистые номера,наверно и везде,номера помойте!
Оперативно,хоть бы подошёл поговорили бы,работал сегодня там в столовку заехал.Гибдд у вас хитрое на уазике на въезде 40,а сегодня туман (идеальные условия),если бы не радар то точно бы захабил.У столовой знак "стоянка запрещена" не наказывают? На советском посту акция чистые номера,наверно и везде,номера помойте!
в машине никого не было,а так конечно подошел бы...да да они обычно при спуске за остановкой стоят и их почти не заметно и в том месте едут больше сорока..они там часто)))у столовой в выходные дни машин на каждой стороне дороги.Днем могут еще подъехать предупредить,а ночью ничего не делают.и когда рейды вот тогда беда...догоняют каждую машину.
перед Слободским д.Стулово, у грузового шиномонтажа, они радар только при необходимости похоже включали, у меня антирадар запищал только когда я их уже проехал, а так обычно если в попутном направлении бъет, то метров за 50 - 70 пищать начинает, такая же фигня была когда обратно ехал часа через два, метрах в 50 от них запищал, смотрю в зеркало и вижу сзади несущуюся иномарку. Они щас то же хитрые стали, если радар ручной. то прячутся где нибудь в кустах и вкл. только тогда когда ты уже не успеваеш сбросить скорость, но растояния достаточно для фотки и определения скорости, тормозить тебя не будут, но письмецо вскоре пришлют.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
А я ещё заметил,стараются ставить за железками(машинами,отбойниками) и почти поперёк дороги,тогда позднее пикать начинает.Визиры в районах часто вижу,действительно включают питание когда уже навели,радар сработал-всё уже поймали,но как-то бог милует(тфу-тфу).Самую "козырную" установку арены видел за Слободским в ж/б остановке,после деревни какой-то на "разгоне" с горки,еду(асфальт ровнёхонький)радар орёт(визуально вообще всё ровно)херась в остановке досками распертая арена и гаи в поле!Там только у кого радар есть да трактора не попадали
Последний раз редактировалось Lehit; 17.10.2012 в 22:56..
простите. а разве при подаче питания на устройство, ему (или ПО) не надо время, что бы провести инициализацию?
Судя по последним событиям, возможно оно сведено к минимуму , т.е. пока ты среагируеш на антирадар, пока сообразиш, ну и законы физики еще никто не отменял, мгновенно скорость на 20-30 км не сбросиш, а если превышение еще выше, то тем более. да и скорее всего питания нет только на излучателе, которому не нужна инициализация, а все остальное уже давно работает.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.