allochka, Да я там уже пять раз был после этого и больше на увидел там знакомой Калинки . Там у меня дальние родственники живут. Бабушка двоюродной сестры жены . Двоюродная сестра жены как раз приехала из Хабаровска, вот и заезжаю туда иногда...
Добавлено через 1 минуту allochka, Так и не понял, почему я перепутал (в памяти) седан и хэч ...
Все, лапки вверх задираю . Почему то в памяти седан у меня застрял...
Я ее около года назад на Щербакова обгонял, вот и забыл, а на встречах видимо внимания не обращал...
P.S. Зато теперь знаю где она обитает .
messing, Подтверждаю! На радости решили прокатиться с ветерком, а как назло учебные припарковались сразу за поворотом. Из-за автобуса их видно не было, вот чуть в паровозик и не сыграли , благо перед этим же автобусом "окно" было, твот это нас и спасло! 120 я там обычно езжу, но 140 были явно лишние .
Здрасте....Частенько вижу на ул.Академическая хэтчик серенький 709 ...давай знакомится))))
я 231 )))
Я тоже часто эту машинку вижу, но говорят, продали её вместе с наклейкой.
messing дал наводку - типа клубная машина проехала нам навстречу когда мы ехали со встречи (экая тавтология получилась).
Синий седан на мосту с Советской на Шевченко - кто? На регике номер у встречки не разобрать, хайло большое по типу "я - робот", на бампере вокруг противотуманок что-то серебристое, типа стикербомбинга.
ремонт затеяла, и пока езжу на колином шевроле, он побольше, возить всякий негабарит поудобнее. А так на этом месте только я машину ставлю, там либо лачетка, либо калинка.