Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С чего это я должен переть "восторженные отзывы" и в чем это моё инакомыслее ?!
Обычно пишу то,что вижу и не более того.Да и сравнивать это авто с Калиной по меньшей мере абсурд и бредятина - они совсем разные и я так думаю контингент их будущих покупателей другой. Если останутся в тех же ценовых рамках ,то желающих приобрести унив. Калиновский поубавится на приличное кол-во.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
но ехать на нем прикольно..по ямам особоливо.не гремит не дергается..сцепа мягкая..коробка четкая до неприличия
Так вот это как раз очень понравилось бывшему владельцу Калины.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а эргономика- НЕ ЗАЧЕТ!! согласен
Гм, тут уж кто к чему привык.Если не закомплексован и можешь перестраиваться (т.е. адаптироваться к любой ситуации) привыкнешь быстро.Все равно идеального не существует.
А цены на зап. Части расходники и то у ларгуса как на ваз или рено
Как на Рено конечно)) Шильдик только из Сызрани)) Так на Ларгус гарантия есть, и про з/ч можно особо не вспоминать (как из-за гарантии, так и по др. обстоятельствам ;-)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Как на Рено конечно)) Шильдик только из Сызрани)) Так на Ларгус гарантия есть, и про з/ч можно особо не вспоминать (как из-за гарантии, так и по др. обстоятельствам ;-)
нупочему же? интересно при дтп как страховая насчитает
Оттестдрайвил Ларгус семиместный люкс.Мда уж... Акромя шилдика Лады с ВАЗовскими машинами не имеет ничего общего.Конечно логановского много,но как бы это...получше чтоль.Тянет нормально и скорость набирает прилично.Хотя может под завязку груженный и будет не так резв,но более чем приемлемо.Ямки хавает намного лучше Калины и нонешней моей,да и управляется неплохо (правда особо в городе не погоняешь).Просвет прям аж радует и сама посадка ,особенно сзади, легкая - сунул попу и уже сидишь.А вот сзади по ходу как и в Дастере,даже наверно сидушки и спинки в один в один (надо посмотреть когда рядом будут стоять).Мне лично больше понравилось нежели чем спереди пассажиру.Во! Классное решение с полкой у потолка -сколько там хлама поместится....
Под капотом конечно место впритык ,но и лазить там особо нечего - зато думаю будет чисто если только в щель между капотом не будет сифонить (решаться наверно будет как обычно уплотнителем ) И хорошо ,что железная защита движка снизу уже стоит с завода(думаю эт будет только в люксе).
Конечно есть к чему и придраться .Сразу бросилось в глаза край стекол дверей багажника - голое крашенное железо и в стиле советской пайки элементы подогрева стекла.Ну можно же было уплотнителем это как-то скрыть.Багажника в 7-ми местном - НЕТ,это даже не пародия,так для дамских сумок...Если семейство большое сразу придется думать про багажник на крышу.Хотя убрав сиденья или в 5-ти местном будет сразу хОООроший багажничек - то,что как раз и хотят родственники.
Магнитола как и ожидалось просто ни о чем.Разница в десять тыков не стоит из-за неё - тем более решается дешевле и лучше.Логановские задние пассажирские двери с их ручкой закрытия ...ну в общем всем давно уже известно.
Вот как-то так.Мало времени было возле неё пролезть - очередь! Все расписано по часам.Думаю народ у нас от предвзятости к ВАЗовской продукции после энтого изменит свое отношение.Хотя там этого ВАЗа только руки рабочие и лишь бы они не портили ничего.
журнализд зарубля?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Гм, тут уж кто к чему привык.Если не закомплексован и можешь перестраиваться (т.е. адаптироваться к любой ситуации) привыкнешь быстро.Все равно идеального не существует.
Причём тут привычка? У Лашаровоза не эргономика, а антиэргономика. Можно студентов учить на наглядном примере, как делать не надо.
Ты в живую видел Кубика, ББ, мобилу и др. квадратных японцев. Если голова у конструкторов работает, то и с эргономикой все нормально.
Извини, уродцами не интересуюсь.
Или ты к тому, что бывает ещё хуже чем в лохане?
Добавлено через 1 минуту
Хотя например по Хонде Сивик, можно наоборот учить как надо делать эргономику. Иногдаж и у покемонопрома получается...
Sww,
Откель ты прысчик выскочил?!
Какнул и заглох...По делу-то есть чего сказать? "Молодежь" вы хоть правила да саму структуру форума осваивайте или просто личный треп ,пук хотите издавать!?
Цитата:
Сообщение от Sww
Причём тут привычка? У Лашаровоза не эргономика, а антиэргономика. Можно студентов учить на наглядном примере, как делать не надо.
При том,что бы не "вонять" тут , а хотя бы набраться опыта и просто быть адаптивным под любые автоустройства.А сам человек - животное не очень прихотливое , привыкает ко всему.Кто не может - просто сдыхает или опускается.
Последний раз редактировалось glot; 14.07.2012 в 12:26..
У Лашаровоза не эргономика, а антиэргономика. Можно студентов учить на наглядном примере, как делать не надо.
Фи... Есть машины для конкретной цели - максимального использования объема. Этот ящичек - из той же оперы, только и всего.
ЗЫ. Ламбо - сцуко, тесное и низкое, даже ящика рассады не перевезешь