Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. > Оцените работу официального дилера!

Оцените работу официального дилера! АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2012, 00:16   #1
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Вес репутации: 16 Gennad не успел проявить себя
Re: Белый список официальных дилеров LADA

Лада Калина универсал,комплектация"Люкс",покупал и обслуживаюсь 2 года в "Алан-Авто" Юг.При покупки автомобиля только положительные эмоции от персонала автосалона.Прохождение ТО и устранение некоторых неполадок(на удивление их было совсем немного) по гарантии проходит четко,в короткие сроки и удобное для меня время.
К сожалению,АвтоВАЗ не всегда быстро поставляет по гарантии запчасти,но это не вина дилера.
Gennad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 07:28   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11176-42-038
Вес репутации: 14 grager находится на правильном путиgrager находится на правильном пути

Пришла необходимость менять авто и как следствие посещение автосалонов. Киа на Лермонтова машин в наличие нет даже на тестрайве (Рио), но на подходе 3 авто с допами на 50 круб, Хендай ситуация один в один ждать 6-8 месяцев или покупать с допами +68 круб. Лада на кордном (Омск) реклама супер, а реально машин в наличии нет, ждать 1,5 месяца. Омск-лада обяснили все, показали авто даже которые стоят на складе. Если заказать доставка 2 недели. Авто выбрал кредит оформил, авто сняли с продажи. Допы не навязовали. Дали прескурант смотрите, что вам наобходимо помете галочкой. Через три дня позвонили можно забирать авто и предложили врема удобное для меня выбрать. По приезду меня уже ждали авто чистый допы установлены, по моей прозьбе активировали штатную сигнализацию и объяснили как всем пользоваться (люкс), комплект полный в баке на 40км. бензина. Через неделю позвонили из салона узнали как авто как работали консультанты если что-то не так готова была записать на ремонт. Работой дилера доволен полностью. первое ТО покажет как дальше.
grager вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 14:54   #3
Новичок

Автомобиль: Сарай Калины
Вес репутации: 0 Александр СТС не успел проявить себя

Авто покупал в АвтоГЕРМЕС на Дмитровском ш., д. 161. Все понравилось.Машину подготовили в срок. Допы не втюхивали. Один совет всем, кто будет покупать авто у них - звоните и догаваривайтесь о встрече с продавцом заранее, иначе будете слоняться по салону без внимания.
Александр СТС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2015, 12:55   #4
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр СТС Посмотреть сообщение
Авто покупал в АвтоГЕРМЕС на Дмитровском ш...
Тоже в Автогермесе только на шоссе Энтузиастов ( буквально 300 м от МКАД) Понравилось в основном все.Единственный минус приехали в 13.00 уехали в 20.30.Очень долго.А так по культуре поведения и по знаниям машин твердая пятерка.Менеджер Александр - рекомендую
ARNDAY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 12:03   #5
Гость

Вес репутации: 0 Greydog не успел проявить себя

Нижний Новогород, Сормовское шоссе 20.
Машина была в наличии но еще не прошла предпродажную подготовку. Звонил вечером.
Утром приехал: купил по рекомендованой заводом цене, допов не впаривали. Предпродажную подготовку сделали пока оформлялись документы, страховка и прочее, плюс поставили магнитолу с антеной и колонками (по моему собственному желанию). Взяли недорого: колонки встали в 1250р., магнитола - 3500р., антенна - 500р. Установка магнитолы 400р., колонок - 800р., антенны - 300р. Итого 5250р. оборудование и 1500р. Персонал вежливый, всё понравилось. Обслуживаться правда там не буду, т.к. живу в Дзержинске, а у нас есть два диллера Лада.
Greydog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2012, 23:38   #6
Новичок

Автомобиль: Калина(хетчбек)
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 0 Lutik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lutik с помощью ICQ

Покупала свою у Гермеса, хотя сначала пришла в салон Темп авто. но там менеджер даже со стула не встал, хотя пришла я с твердым намерением именно купить автомобиль. Благо они рядом с домом.
Увы, клиента потеряли.
Позвонила в Гермес и там не были так равнодушны. Про сервис. что на красной сосне, не жалуюсь! все прекрасно! все понравилось, а вот на Дмитровке 161, увы, не очень. Жаль, что нельзя все делать на Красной сосне...
Старый 24.09.2012, 11:48   #7
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Lana@ не успел проявить себя

Воронеж . Скс-лада. сервис понравился. допы не навязывали. сама взяла что хотела. менеджер даже до дома проводил после покупки, тк водила я мало и плохо. так доброжелательно со мной нигде не общались . чисто поэтому там и купила. надоели все эти колхозники. а тут такие все приятные, улыбаются. даже кафе есть, пока машину готовили, поела и кофейку попила. в общем радуюсь своей калиночке. и все друзья после меня там покупают .
Lana@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2012, 22:04   #8
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173-40-040
Вес репутации: 0 Эдуард-1 не успел проявить себя
Icon14 Re: Белый список официальных дилеров LADA

Спасибо Чебоксары - Лада!
проворонил начало утилизации, пришел на неделю позже, в июле. в ноябре неслыханно повезло-мне позвонили и предложили стать участником. приехал с документами и начал оформляться. через неделю привезли машину Калину с птс - больше сам бегал оформлял кредит. с машиной проблем нет. уважительный менеджер Антон, доброй души менеджер сервиса Михаил, неплохой сервис. ТО-2 буду проходить только в Чебоксары - Лада.
Эдуард-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2012, 17:22   #9
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Алекс61 не успел проявить себя

Хорошая фирма ЯХРОМА-ЛАДА.После РОСТОКИНО перешел к ним и был приятно удивлен.Отношение к делу,к людям достойно похвалы.Правда ехать по Дмитровке далековато(Грибки-пробки кто в теме знает)и тратить приходится весь день,но качество обслуживания все искупает. Гарантия у моей Калины закончилась на 50тыс.км. и я с тревогой ехал на следующее ТО,но опасения оказались напрасными - никто не пугал "изношенными"деталями,не предлагал никакой коммерческий ремонт! Просто вежливо поинтересовались есть ли жалобы, нет-ну и хорошо! После ТО некоторое время опасливо прислушивался, но всё было идеально.Кстати там же прекрасная и недорогая мойка,магазинчик со всем ВАЗовским нужным ассортиментом,везде чистота..Недавно сломался в дороге и позвонил,соединили с мастером и он терпеливо объяснил придорожным сервисменам как правильно нужно на Калине где и какую гайку закрутить!В общем молодцы,видно что стараются,а это сейчас большая редкость.Низкий поклон руководству и владельцам.Правда есть один нюанс - это еда в столовой.Помещение очень хорошее,но повар никакой,кофе никакой,отношение персонала пренебрежительное и возможно поэтому из клиентов туда мало кто ходит -предпочитают сидеть на приемке в холле. Но столовка это ерунда,главное это отличный профессиональный ремонтный коллектив! Сейчас я на своей Калине прошел за два года уже 75 тысяч,обычно в этот момент я меняю старую машину на новую,но вот сейчас решил оставить и с помощью ЯХРОМА-ЛАДА протянуть еще годик! Думаю что не ошибаюсь.
Алекс61 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2012, 14:48   #10
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Георги не успел проявить себя

Брал машину в "Светлане", по простой причине, только они работают по зачету старых машин с нормальными ценами, к кому другим не обращался опускали минимум на 40 000 от рынка. А тут практически в рынок выкупили. Большое спасибо менеджеру Александру за внимательное отношение к клиентам.
Георги вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
впечатления, дилеры лада, отзыв