Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Sidmit,да думаю браться самому или вызвать устоновщикАФ, жаба душит, но у меня нет всяких прибомабосов для устоновки((
обычно можно договориться прям с самими парнягами-не через фирму... и дешевле и им приятнее)
Sidmit,да отрезать мона и болгаркой, развальцовщик и тд это все фигя, из системы нада воздух убрать а для этого нужен вакуумный насос, фреон там закачать ))) геморно больно...
сколько ты платил за устоновку?
Сообщение от Патрон
У кого Андроид,вы антивирус постоянно ставите на активный режим?закачались мне пару прог каких то с автообновлением и послали смс сами в общем деньги со счета списали!Как вообще убрать долбаную функцию автообновления и не будет много энергии антивирус брать?Стоит доктор вэб!
На андроид пока очень мало вирусов, и проги эти как бы с твоего разрешения эти смс отправили. По поводу обновления. Маркет - кнопка меню на телефоне - мои приложения - кнопка меню на телефоне - настройки - пункт "Обновлять автоматически". Либо тыкать на кажное приложение и там убирать галочку "автообновление"
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
На андроид пока очень мало вирусов, и проги эти как бы с твоего разрешения эти смс отправили. По поводу обновления. Маркет - кнопка меню на телефоне - мои приложения - кнопка меню на телефоне - настройки - пункт "Обновлять автоматически". Либо тыкать на кажное приложение и там убирать галочку "автообновление"
Патрон, мне удалось вернуть 450 рублей со счета))))
звонил оператору, после того как мне пришли какие то тупые ссылки, спросил номера, на которые былы отправлены сообщения, мне назвали их, назвали компании (какая то там Первая альтернатива или как то так) позвонил им.... сказали заполнить форму на сайте (форма простая-типа скачивали ли что нибудь, отправляли ли сами смс, или отправка произошла БЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА! (вот то что нужно)), подождал несколько дней и деньги вернули! СЦУКИНАХ