А не пора ли нам освежится ... в теплой волжской воде
Вот уже настали теплые дни и вода прогрелась до 20 градусов. Не пора ли открыть сезон летних встреч с ночевкой? дату встречи предлагаю 14-15 июля, место проведения встречи берег Волги неподалеку от п.Курумоч.
Re: А не пора ли нам освежится ... в теплой волжской воде
grizlik063, я ночью машину на асфальте оставил и пошел дома на диване спать
все приехали. Дорога туда была жестокой. 6 раз бампером цепанул. Потом когда переправлялись через протоку не много залил воздухан и фильтр салона через него вода попала в салон. Потом серега пытался проехать по пескам три раза застрял. Дальше мы нашли хорошое места и остановились. После приехал джонник слегка потонул. Но все обошлось джип его притащил в лагерь. Утром был отлив и мы быстро перегнали машины на другой берег. Пожарили мясо поели искупались и поехали домой. Ехали почти тойже дорогой по щебенке точнее по щебенке размером с яблоко но проморгали поворот на грунтовку, этому мы не растроились так как выехали на асфальт и поехали нормально)))))) теперь вы к нам едьде. И еще ден 902 куда делся мы так и не поняли.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641