При долгой работе ДД, и не таком сильном дожде (ну пол часа непрерываной работы). ДД и дворники "умерли". Не помогло переключение в ручной режим(1,2,3,4). Дворники не двигались! Остановился. Вкл аварийку. Заглушил мотор. ВКЛ его спустя 5 мин. Все ОК. Что это было я не знаю. Но несколько стремно.. Толи перегрелся сам механизм дворников (такое в принципе возможно??) то ли глюк программной части ДД.
ок понял что за разъёмы. Пока релюшками займусь, где то я такие недавно видел(на фото, что вы выложили). Спасибо за помощь и информацию. Придёт всё, тогда и с разъёмами позанимаюсь, тем более есть свои соображения как и из чего их сделать.
да с проводами проблем нет, всякие есть и разной длинны. А у вас нет фото этой самой релюшки со сдвоенными контактами? (как она выглядит сверху - корпус) или код её.
А пока так для информации - мне на панель кнопку АВТОСВЕТ не было куда вкорячивать , поэтому я сделал так
кабель сделал из витой пары (4 пары, гибкая) , три жилы пошли на датчик, остальные на регулятор, индикатор и кнопку
Зачем он етот автосвет?
Я им совсем не пользуюсь. Неужели не заметно что темно? а днем оно не работает. Разве что датчик освещенности в Ддождя заклеить-тогда будет свет автоматом, но не зависимо от работы двигателя опять же...
У меня на самом минимуме слишком рано щётки включаются, по полусухому стеклу скрипят.
Как там регулятор устроен? Если это просто резистор, может, тупо последовательно ему ещё сопротивление подпаять?
oapv, просил фотографию реле которое идёт в авто прям с завода - может есть такое? (второе фото - и пустое место)
AliBaba, я заморочился с датчиком дождя, но выяснился ещё один факт, что авто-свет в этом же (блок+датчик), так вот у меня желание сделать включение габаритов в тёмное время суток автоматически. А фары как ходовые огни (ближний свет) у меня сейчас работают на автомате без габаритов.
Добавлено через 4 минуты oapv, я понял про второе фото, запарил.