Это его личное дело, а я лично для себя очень даже думаю о Калине-2 и наверное с автоматом!
Ну, вот, человек считает, что есть автомобиль который не подведёт его в дороге, и это, очевидно, не Калина. Кстати, его автомобиль встал в дороге. Не довёз до места. Следовательно, надёжность на нуле.)))
Цитата:
О как! Классно троллишь, автомобиль еще никто не видел, владельцев нет, но огрехи уже видны сейчас! (ну прямо Зоркий Сокол) Ты готов охаявать даже то, что не видел и не щупал, если это Калина, ну о чем с тобой говорить калиноненавистник?!
Есть очевидные вещи не заметить которые не возможно.
Новая собрана местами лучше, местами хуже, в целом много нового. За такие деньги (299300) брать стоит, потому что, если искать что то получше, то оно стОит на много дороже.
Ну, вот, человек считает, что есть автомобиль который не подведёт его в дороге, и это, очевидно, не Калина.
Я же написал тебе, что это его личное дело, что ты троллишь то?
Тут на форуме полно людей, которые купили Калину второй и даже тритий раз!
Цитата:
Сообщение от djsse
Есть очевидные вещи не заметить которые не возможно.
Какие конкретно? И как можно, что то говорить, если ты не видел автомобиль живьем?!
Да, тебе лишь бы охаять Калину, я это уже давно понял! Человек, который в теме альтернативная надежность Калины скурпулезно собирал по крупицам отрицательные баллы для Калины не может сказть о Калине что либо положительное, даже если оно действительно есть, а ОНО ЕСТЬ и не так уж и мало!
Это не поломка а просчеты конструкторов , считаю на одном крыле но до аэродрома должна долететь.Копейка кстати на 3 поршнях до дома довозила 150км. И при пробеге 35000 км . выходит из строя деталь которая рассчитана на весь ресурс авто то это преребор. А мерс сравнивать так им подменный авто выдают на время ремонта а я 2 недели пешком...
Это именно поломка, а в чем конструкторсуий просчет то, в месте расположения мозгов автомобиля? Так их уже сделали герметичными и потом не должно было быть течи! Почему она образовалась, лопнул шланг или ослаб хомут, это уже другой вопрос. Все машины ломаются и имеют конструктивные просчеты и недостатки, так что не драматизируй. Ну а то, что на Мерс дают подмену, а на Калину нет, извини тогда покупай Мерс или что то подобное, где дают подмену, тем более если тебе машина так необходима, а Калина тут уже ни при чем!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergey70
БорисbIч, попадал я на их сайты. То же самое что у нас.
Абсолютно верно! Я тоже бывал на их сайтах и разницы особой незаметил, только денег они платят в разы больше!
Тебе спец. как самому принципиальному поклоннику и защитнику калины. Немного в тему.
Самой продаваемой моделью в России в августе стала Lada Priora
второе место впервые вышла Lada Granta
Далее идет Lada Kalina, чьи продажи снизились на 30,3% до 8529 автомобилей