Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставрополь

Ставрополь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ставрополе и Ставропольском крае

Результаты опроса: Перекличка одноклубников!
Я участник калина клуб Ставрополь 23 42.59%
Я здесь.Все вижу но активно не участвую 31 57.41%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 12:35   #1
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 14 Podolski26rus не успел проявить себя
Re: Перекличка клуба Ставрополь

Ну так действуй!!!
Podolski26rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2014, 13:54   #2
Новичок

Ну хотя бы для начала всем встретиться,организовать встречу,а то уже как то давно не собирались!!!
Старый 18.07.2014, 21:07   #3
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 ThrashStav не успел проявить себя

Вот и я тут теперь !
ThrashStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2014, 09:07   #4
Новичок

С пополнением Клуб!!!
Старый 17.08.2014, 13:30   #5
Гость

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 0 Khaiwan не успел проявить себя

Всем доброго времени суток, я тут человек новый, как в плане клуба, так и в плане всего автопрома .
Khaiwan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2014, 13:44   #6
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Khaiwan, добро пожаловать,втягивайся.Активность клуба-зависит только от нас самих!
Старый 17.08.2014, 15:13   #7
Гость

Автомобиль: Калина Седан
Вес репутации: 0 Khaiwan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
Khaiwan, добро пожаловать,втягивайся.Активность клуба-зависит только от нас самих!
Чтоб активничать надо в авто разобраться с начало, а то я в растерянности. Читаю форум, и понимаю что мои автомобильные познания еще скудней чем я думал. Вот подскажите уважаемый , как мне быть и куда мне ехать чтоб мою калинку грамотно осмотрели, масло там поменяли, что там еще машинах есть тоже осмотрели, чтоб все по красоте было качественно и без обмана . Калина 2010 года, стояла в гараже, пробег минимален, за 4 года практически нечего в ней не делалось, ибо не ломалось , ездил на ней мой дед . Вот деду добавил 220 до новой калины универсал, а эту радость забрал себе так как, новый автомобиль себе в качестве первого авто не захотел. Только вот беда я даже не знаю с какой стороны к ней подойти, как ухаживать, и самое главное где. В какое хорошее место можно обратится чтоб мастера за меня за ней уход осовершали??
Khaiwan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 17:27   #8
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Khaiwan Посмотреть сообщение
В какое хорошее место можно обратится чтоб мастера за меня за ней уход осовершали??
Вот сюда можешь заехать. Ребята неплохие, знающие, цены демократичные, делал у них 15-ку, потом калинку, ино загонял по мелочи
заезд с Пирогова, по ссылке на фото гараж желтый, по факту когда в августе заезжал он выцвел, светлый стал http://maps.yandex.ru/?ll=41.908309%...96862048852201
Старый 17.08.2014, 15:28   #9
Лидер Ставрополя

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 718 ~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации~Matt~ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ~Matt~ с помощью ICQ

Форумчанини-калиновод!К сожалению не могу Вам подсказать,где конкретно хорошо,грамотно и все,что Вы перечислили,делают в нашем городе.
От себя лично,могу посоветовать.Такой мастер у Вас есть...это Вы.Читайте форум,спрашивайте обдуманно и как говориться-"будет счастье"!
P/S Не идеализируйте автомобиль,это просто любимая техника)
http://lada.vaz.ru/files/exp_manual/...a_10-09-10.pdf
Старый 17.08.2014, 19:49   #10
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ - 11184
Вес репутации: 15 ЕАИ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ~Matt~ Посмотреть сообщение
От себя лично,могу посоветовать.Такой мастер у Вас есть...это Вы.Читайте форум,спрашивайте обдуманно и как говориться-"будет счастье"!
Матвей! Не все такие рукастые мастера как ты.На встречах клуба можно тоже получить много полезной информации по ремонту и обслуживанию своей любимой Калинки.
ЕАИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ