центральный замок с Д/у управлением, стеклоподъемники,
А без всего этого вы разницу между двумя машинами не почувствуйте?
Цитата:
а затем поставить туда кондей и АБС.
И давно в калину начали ставить АБС?
Цитата:
Насамом деле большинство людей из так называемой оппозиции ездящих на ино никогда не купят себе Логан и поддерживают посты о Логане только из солидарности.
Я расматриваю его как вариант. И пока он мне больше всего нравится
Мне больше Логан нравиться... Эт кому как! Так что давайте не будем судить по дизайну экстерьера!
Есть художники импрессионисты - Что все считают, что они дерьмо рисуют?
Предлагаю для тех, кого воротит от русских наименований авто (например, Калина) перейти на латынь. Тогда "Калина" будет Viburnum (вибурнум, ударение на первую "у" - родовое название кустарника). Будет звучать как иномарка, не хуже, чем Logan.
Хватит строить иллюзий по поводу Логана, чтоб ощутить разницу между Логаном и Калиной, Логан надо вначале довести до комплектации Калины - ГУР, центральный замок с Д/у управлением, стеклоподъемники, а затем поставить туда кондей и АБС. Стоимость машин будут сильно разится. Насамом деле большинство людей из так называемой оппозиции ездящих на ино никогда не купят себе Логан и поддерживают посты о Логане только из солидарности. Картина вобщем напоминает спор владельцев велосипеда кама и велосипеда салют (кама- Калина, салют - Логан), а еще есть владельци горных велосипедов многоскоротных с дисковыми тормозаи которые на самом деле потишаются и над теми и над другими, но для приличия отдают предпочтение салюту, вроде как колеса там побольше)))))
Пашти точна, тока при выборе фтарого виласапета куплю Салют. Палюбому.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Нексия старая уже, хоть и проверенная. А насчет логана - отдельная тема. Не нравится он мне! Проголосовал за Калину
А я сегодня на тестдрайве логана километра 3 по городу проехал -)))
была коляска 1.6 типа максималной комплектации -))
ничо так, только шумно очень, ходы рычага коробки передач как у автобуса, разгонная динамика как у трехколесного велосипеда, но впринципе ездить можно -)) тем более, за такие деньги.
завтра поедем залог вносить и документы в банк отправлять.
Satyr писал:
ничо так, только шумно очень, ходы рычага коробки передач как у автобуса, разгонная динамика как у трехколесного велосипеда, но впринципе ездить можно -)) тем более, за такие деньги.
Ездить на трехколесном шумном велосипеде за 11300$ ? Действительно, конкурентов еще поискать.
Ездить на трехколесном шумном велосипеде за 11300$ ? Действительно, конкурентов еще поискать.
Покажи мне за 11 тонн еще один шумный трехколесный велосипед ?
пока за 11 тон видел только двухколесные ревущие самокаты -)))