А с этого места поподробнее! Что за чудо-нано-штука?
Присматривался к "100 моек" но насторожило, что можно наносить только один раз. На ино 2 раза. Потом съедает лак.
Сосед по даче очень нахваливал, он свой Рав4 этой штукой обработал, но я не рискнул.
Я после мойки полиролем-герметиком(не помню марку) кузов авто обрабатываю)Раньше на стёкла авто нано обработку делал на автомойке.Почти такой же эффект)
Использовал полироль называется "Fusso Coat Soft99 на 12 месяцев", японская полироль бывает для светлых и темных авто, артикул бьется в экзисте 00300 для темных, для светлых 00298. Фишка в том что можно нанести в ручную, банки хватает на три-четыре обработки, грязь липнет меньше, в дождь вода стекает, выглядит вот так:
в принципе это ненано, а хороший воск. банка стоит рублей 750.
Присматривался к "100 моек" но насторожило, что можно наносить только один раз. На ино 2 раза. Потом съедает лак.
Сосед по даче очень нахваливал, он свой Рав4 этой штукой обработал, но я не рискнул.
Жидкое стекло я делал совместно с глубокой полировкой, эффект в том что блестит ну и от царапинок защищает, эта фигня безвредна, она в лак не въедается, я вот перед дождями нанес "машинкой", кстати именно эта фигня и спасла меня от серьезных повреждений ЛКП, когда в аэропорту машину оросили краской.
Я после мойки полиролем-герметиком(не помню марку) кузов авто обрабатываю)Раньше на стёкла авто нано обработку делал на автомойке.Почти такой же эффект)
Я вот покупал немецкий наносостав из двух компонентов, но там сложно бадяжить надо и условия чуть ли не идеальные и все такое сейчас перешел на вариант попроще просто тюбик с апликатором "Ultra Glaco Soft99" и дешевле