редкостная хирня , многие панели похожи , т.к как некрути а нового то уже ни хрена непридумаешь , думаю у той тАёты и т.д тоже при желании можно найти примерно похожие фото , не ? )))
Все-таки 3 оттенка - это многовато. По-моему, блок управления климатом органичней смотрелся бы как "продолжение" центральной части панели, а не как "нашлепка". Т.е. как минмум "глянец" нужно матовым сделать, судя по фото.
Может, к началу производства что-то изменят, а может живьем будет выглядеть лучше. Поглядим.
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
До июня долго ждать, так можно и передумать смотреть на калину
Вспомните, сначала к новому году
потом к февралю
затем в марте уж точно
(в марте конвейер встал, полмесяца переналадки и уж точно к апрелю)
теперь ВРОДЕ в мае затоварка и в июне старт продаж
Ждёмс..........
Добавлено через 1 минуту
P.S. Даже и не знаю, когда начинать продавать своё авто, пешком ходить жуть как не хочется
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Если смотрите на калину 2, то хоть цены нужно узнать точные, а потом уже решать продавать или нет.
Да вилка цен уже вроде известна (примерно)
Свой сарай + накопления + кредит в сбере 200 = около 450 собирается
(злопыхателям прошу помолчать, КОНЕЧНО я хочу иномарку, но я РЕАЛИСТ, мне бы на КАСКО набрать, ипотека, двое детей, но хочется АКПП, мать его, а универ с автоматом никто за 400+ из нового не предложит)
P.S. при наличии ESP и боковых ПБ - готов морально ещё +20 (нафигатор не нужен.)
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Да вилка цен уже вроде известна (примерно)
Свой сарай + накопления + кредит в сбере 200 = около 450 собирается
(злопыхателям прошу помолчать, КОНЕЧНО я хочу иномарку, но я РЕАЛИСТ, мне бы на КАСКО набрать, ипотека, двое детей, но хочется АКПП, мать его, а универ с автоматом никто за 400+ из нового не предложит)
P.S. при наличии ESP и боковых ПБ - готов морально ещё +20 (нафигатор не нужен.)
Мне бы то же самое, но наоборот: КАСКО, ЕSР и ПБ - нафиг не надо, а нафигатор дайте сюда...и потолще слой шумки