Что то после обновления до 547 стало как то криво прорисовывать дорогу и отставание очень большое метки от реального положения. Да и сам треугольничек стал перемещаться какими то рывками. с чего бы это? кто нибуть в курсе. версия ПО 3,9 винда 3,3. на самом первом варианте что был с завода всё было плавно и четко и где надо, только иногда висло.(3,8 / 3,1 / версия 5.0.0.какая то) или быть может это от карт зависит?
и ещё может кто скажет если удалить папку с картами с понели и обновить до 552, а потом карты вернуть на место будет работать?(и получится ли так)
что то через fлэшку 552 даже без карты(на fлэшке) не лезет. пишет места мало. там свободного в панели что то около 177мб а 552 на fлэшке 188мб или около того.
вот я и спрашиваю если сначала из панели карты удалить то там места будет навалом. а потом обновиться через fлэшку до 552 и снова карты вернуть на место. как думаете товарищи будет робить. может кто уже так пробовал.
vega202, ты сам себе противоречишь !
из твоих рассуждений
Цитата:
Сообщение от vega202
там свободного в панели что то около 177мб а 552 на fлэшке 188мб или около того
Значит если ты удалишь карты поставишь 522, а потом у тебя для карт места не хватит они уже не полезут О_о
Делай проще тут выкладывали 522 версию ее размер не более 30Мб подключаешь бук к панели заменяешь папку navi ключ свой лицензионный и все отлично
нет тут такой на 30мб а та что по ссылке уже удалена. из той что есть для 4 гиговой панели не увидел там тридцати метрового обнавления.
а в чем противоречие? может у нее что то нужно только для самой установки, а то что встанет весит меньше. откуда мне знать. потому и спрашиваю.
и если можно то по поводу ключа по подробней, его нужно куда то вручную ввести или как то еще? и где он.(тот что в панели отображается).
Добавлено через 2 минуты
если у кого есть 552 на 30Мб поделитесь.
Добавлено через 2 минуты
Я по поводу того что перемещение указателя местоположения по ходу движения на карте скачками происходит это у всех или только мне так повезло?