Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от Alexander67
Сообщение от warmonger Посмотреть сообщение
смог себе позволить только Каму Ирбис. Откатал на ней одну зиму и ничего. Ну шумит-да и фиг с ней. Шипы на месте, внештатных ситуаций небыло.
Приобрёл такую же...если можно поподробнее про неё!!
На прошлой машине 3 зимы откатал на каме-ирбис. Малость шумновата, половины шипов нет! Сейчас на калину взял cordiant sno-max. Вроде люди хвалят?! Не знаю?! Поезжу посмотрю!
Цитата:
Сообщение от suslic
Я не пойму, вы издеваетесь что ли? Там же про Micheline Latitude XIN2 написано Это резина для внедорожников. Вы на калину своего папы ее собрались вкрячить? Для нее просто XIN2 существует. Как бы немного разные колеса. О чем там, справедливости ради, и написано чуть дальше.
Цитата:
Сообщение от basmach
На прошлой машине 3 зимы откатал на каме-ирбис.
такая резина у меня на калине сновья стояла. Авто покупал зимой и купил сразу в салоне каму, сыкотно на новом авто по гололеду, да еще с абс. Поездил на ней недели 3-4. Шумит как самолет, гребет по снегу сносно. Единственное мне показалось, что в повороте может занести на раз-два, на мишлене такого нет. Ощущение, что поперечное движение вообще не терпит. Руль порезче дернешь и занос на льду
Добавлено через 1 минуту
после камы был Барум шипованный(от предыдущего Авео остался). Гудит меньше....но и гребет хуже камы новой. Бывало из гаража не мог выехать втроем толкали