Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 03:46   #91
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 Shinku не успел проявить себя
Re: Отчёт - 10 000 км

Не очень утешительно конечно, 10 тысяч - это же совсем мало, а электрика уже подводит!
Shinku вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:09   #92
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shinku Посмотреть сообщение
Не очень утешительно конечно, 10 тысяч - это же совсем мало, а электрика уже подводит!
Да, что то с электрикой. У меня когда ЧЕК горел, с третьего раза только нашли обрыв какой то. Электрик возился часа 4 наверное. Думали, уже вообще всю электрику менять. Но это было на пробеге 230 км. Сейчас все нормально.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:40   #93
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

новые машины очень часто ломаются. проходит потом быстро, и я вот уже дофига езду вообще без вмешательств
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:51   #94
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
новые машины очень часто ломаются. проходит потом быстро, и я вот уже дофига езду вообще без вмешательств
Я тоже где то читала, что на новых если сразу все починить, что стучит и настроить все как надо, потом можно ездить без забот. Хотя, кому как повезет, доля везения тоже есть. Некоторые из сервисов не вылазят с первого дня.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 19:41   #95
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

я уже 4ый десяток разменял - скоро добью его уже. мне кажется что машина только начинает переставать вибрировать, и хорошо тянуть начинает.

жаль гарантия заканчивается - придется продавать
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 20:26   #96
Гость

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 0 Vova128 не успел проявить себя
Icon14 Re: Отчёт - до 10 000 км

полгода (с мая 2011) и 10000 км. 2 гарантийные работы: замена реле поворотов и левого зеркала заднего вида (поплыла эмаль - слишком сильно грелось). Негарантийные работы: сход-развал: сам виноват - влетел в яму. Сделали идеально. С началом зимы оторвались резинки, поднимающие крышку задней панели. Пока не поменял - не напрягает. В лампе осветителя салона затарахтел вентиляторик (видимо кулер от компа). Тоже пока оставил в покое. По зиме пока ездит нормально. Больше замечаний нет.
Vova128 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 23:14   #97
Гость

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 0 Виктор1988 не успел проявить себя
Re: Отчёт - до 10 000 км

пробег 9150км:
1) уже на первых километрах сглючил концевик под капотом (надо было ждать около 2х недель чтоб поменяли по гарантии, пока ждал в одну ночь сработала сигнализация на стоянке, чуть не посадил АКБшку. Плюнул, пошел и купил этот концевик за 29 руб и сам поставил)
2) ужасно дребезжит рычаг регулировки водительского сиденья
3) хрустит панелька которая черного цвета перед лобовухой и хрустит блок управления отопителем
4) еще осенью стал капать на мозги моторчик отопителя, как будто задевал там чтото а на днях и вовсе отказался работать ни на одной скорости! Поставил на стоянку, прихожу через 3 дня отвозить машинку в автосервис, включаю моторчик, а он работает и не шуршит вообще, как новенький! Я уж и не знал что в сервисе говорить, но всеравно отвез
5) Болтаются подголовники
6) Крышка бардачка не закрывалась до конца, пришлось поддтачивать чтоб язычки защелкнулись
7) заскрипели петли дверей - смазал WDшкой
8)с завода в коробку залито какое-то фуфло - при минусовой температуре плохо включаются передачи. Хочу залить Шел синтетику
Вроде все.
А так машина нравится! Тем более пересел с окушки.
Виктор1988 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 11:56   #98
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А моей калинке уже 17400 стукнуло.И за всё время только замена масла правда меняю его через 4000 км.Калинка очень хороший автомобиль не разу не жалел о покупки.Менял ещё резинки на дворниках с приходом холодов.Но и резину соответственно зимнюю поставил ещё заскрипели колодки передние буду менять.Но это всё расходники это нормально.
Мне кажется что машины ломаются только у тех кто проходит ТО у Оф диллеров потому что те снимают запчастишки с наших машинок и ставят нам другие с пробегом.Потому и хают наш автопром все кому не лень. А у меня это второй новый автомобиль до этого была семёрка продал на пробеге 55000 км за весь пробег поменял только передние ступичные подшипники где-то на 40000 ну и где-то там-же крестовину.И машины я эксплуатирую по полной вожу всякие грузы для сторйки дома. Но то делаю регулярно и самостоятельно.
Сергей36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 12:43   #99
Татарстанская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 3
Вес репутации: 20 Fantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущееFantom_NCh имеет блестящее будущее

Сергей36, +100500. Пробег второй десяток, замена масла в движке и КПП, передних колодок. Все крутится и вертится, как и должно быть.
Fantom_NCh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2011, 14:46   #100
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 Shinku не успел проявить себя

Хорошо за машинкой значит следишь А как со свечками? второй десяток, если резво любишь трогаться по идее там свечи уже красные должны быть или с коричневатым налетом, аж интересно! Да и как с подвеской дела обстоят? Я вот антикоррозийным покрытием ее обрабатывал, аморты. все что только можно смазывал и то начала скрипеть на 2 десятке.
Shinku вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ