Гы-гы. Не только живу.. =))) но и так сказать осуществляю свою профессиональную деятельность. Работаю с 9-00 до 17-00 в будни. (Адрес узнавать в ЛС) На выходные бываю в "разъездах", ну или за комплектующими в Екат. или Чел. гоняю.
Хочу считать код ошибки с ЭУР МАНДО.
Можешь помочь с этим делом?
Хочу считать код ошибки с ЭУР МАНДО.
Можешь помочь с этим делом?
Да не вопрос - с хоть "Авиаагрегат" (Махачкала), хоть "Автоэлектроника" (Калуга), хоть Корендосовский Мандо.... (к сожалению только на нашемарках)
Если честно, то я удивлен тому, что Мандо словила ошибку, это бывает крайне редко, точнее почти не бывает.
Вот Махачкала - это да, мало того, что не пропаи кругом, дык и схему сколхозить умудрились на "типа" такую же что и Дойчлэнд выпускает.
Люди добрые... Помогите кто чем может. Случилось у меня сегодня внеочередное горе. Ехали мы ехали и вдруг.. Странный звук (я честно была уверена, что ветки по крыше прошуршали.. (муж услышал будто под днище что-то попало). так вот. Заглох мой мальчик... И не заводится. Не схватывает, так сказать.. Вызвали папу, подключили комп, ошибку чет какую-то выдал.. Короч, притащили его в сервис там куртили-вертели. Сказали, ремень провернулся (что ли, я уж все слова позабыла правильные), погнуло клапана. Типа, ремонт 20 тыщ плюс материалы.
Подкатила к другому сервису - там мальчик сразу сказал "да, клапана, 5 тысяч, плюс 2-3 материалы"...
В чем вопрос.. Сколько это реально стоит и есть ли у нас кто грамотный человек, который хотя бы поможет определиться с ценой вопроса... Наболело после того, как мне ремень и помпу поменяли за 8 тыщ рублей и оказалось, что в соседнем гараже эта услуга обошлась бы в 3 тыщи.. Ну видят они во мне богатую блондинку и все.. А я, блин, кукушка-кукушкой, плачУ и плАчу)))
если будут какие то вопросы обращаися помогу чем смогу, даже где то есть бумажка с ценами на запчасти если что могу расписать что где и по чем брал.