Наверное, чтобы с таких как ты лишние деньги брать!
Обожди, дорогой, причём тут я и такие как я? Будь проблема единичной, никто на конвеер усилители бы внедрять не стал. Делаем вывод, что проблема массовая и это именно ПРОБЛЕМА решением которой оказались те самые усилители. Шутка ли... хлипкий кузов, а кузов - самая дорогая часть авто.
Обожди, дорогой, причём тут я и такие как я? Будь проблема единичной, никто на конвеер усилители бы внедрять не стал. Делаем вывод, что проблема массовая и это именно ПРОБЛЕМА решением которой оказались те самые усилители. Шутка ли... хлипкий кузов, а кузов - самая дорогая часть авто.
Ииии для решения проблемы хлипкости чашек были внедрены усилители. Просто БорисЫч этого не понимает.
Просто ни у меня, ни у ЗР ни, у многих других, скажем у r6cd пробег 190 тык, этих проблем не было и быть не могло. так как проблема надуманная, как и большинство о которых некоторые товарисЧи пишут на форуме!
Ииии для решения проблемы хлипкости чашек были внедрены усилители.
Просто БорисЫч этого не понимает.
Ну да есть у меня такая проблема. Ну да решают ее так на заводе ну и что дальше?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Просто ни у меня, ни у ЗР ни, у многих других, скажем у r6cd пробег 190 тык, этих проблем не было и быть не могло. так как проблема надуманная, как и большинство о которых некоторые товарисЧи пишут на форуме!
У меня есть , но у меня подвеска спорт и я ношусь в т.ч. по кочкам оч. быстро хотя не специально.
У меня таких проблем не было ни на первой ни на второй Калине у ЗР тоде ни на одной Калине не было, у r6cd Калина пробежала 190 тык. и тоже без проблем, кто придумал проблемы с чашками? Те кто по своему ротозейству в глубочайшие ямы попадают? Однко, я на своей Калине попадал в люк, согнул литой диск, а чашки в полном порядке!
проблема была с одним из поставщиков металла, завод отменил этого поставщика и пролема решилась
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse