У меня примерно так-же как у bakaran, только на трассе(в городе) при прогретом двигателе при переключении передачи с понижением, при торможении (подтормаживании с выключением передачи) обороты прыгают 1500-200 затем резко падают до 500 (чаще авто тупо глохнет). Перепрошивать???
Пробег 18 ткм, в гарантийку ни разу не обращался - думаю не обслужат.
Хочу выкинуть Ё-газ, поменять мозги и поставить тросик на газ.
Тянуть это одно, а вот поднимать обороты самостоятельно, независимо от педали газа я думаю ваше авто не сможет.
Но машина ускоряется, до какого момента не знаю. Но едет все быстрей и быстрей. Приходится вмешиваться.
На первой передаче та же картина. На третей такого нет.
Но машина ускоряется, до какого момента не знаю. Но едет все быстрей и быстрей. Приходится вмешиваться.
На первой передаче та же картина. На третей такого нет.
Ничего не могу сказать по этому вопросу. 14-я при отпускании газа на 2-й передаче сначала пыхтела, а потом глохла. Компрессия была в норме.
я в этих вопросох чайник,пришлось положиться на порядочность мастера.с его слов:прошивка ЕВРО-2как бы попрощще. была для любителей погонять и ещё чтобы вентилятор пораньше включался.
Оно ведь как , не разбираешся в прошивках разбирайся в мастерах и наоборот.
одна беда не ходит.теперь на ХХ обороты с850 падают до500 и опять поднимаются и.......(одно лечишь другое калечишь)парни может кто что подскажет,может из за прошивки.хотя всё ровно прейдётся ехать в ;подвально гаражный сервис;
одна беда не ходит.теперь на ХХ обороты с850 падают до500 и опять поднимаются и.......(одно лечишь другое калечишь)парни может кто что подскажет,может из за прошивки
Ответ на твой вопрос в предыдущем твоём сообщении :"...прошивка ЕВРО-2как бы попрощще. была для любителей погонять и ещё чтобы вентилятор пораньше включался...."
ps:Ты даже не огласил какая версия По была в твоём ЭБу до репрога ,а что тебе прошили ,только тем мастерам известно у которых шился!
Для начала надо было сменить своё ПО на новое-заводское ,как сделали уже многие .Покататься и понаблюдать за поведением ,если всё выше описанные баги исчезнут ,тогда ищем тюненг на базе последнего софта и наслаждаемся его работой на авто!
Однако, Вас предупреждали, что горе-кутюрье своими россказнями о прошивках, превращающих Калину в "гоночный болид с аппетитом Оки", не более, чем разводилы, имеющие виды на Ваш кошелек...
Физические болячки автомобиля не лечатся перепрошивками, во-первых. И, во-вторых, "шить" должен не чудо в перьях, имеющее кабель с ноутбуком, а достойный профессионал, знающий автомобиль от А до Я.