Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Коробка от памперсов со всякой автомобильной фигней типа аптечки, огнетушителя, жидкости омывателя, компрессора и прочего, и детская коляска. У меня нету ни одной запчасти. Например две коляски уже не положить и два автокресла не помещаются. Я правда пока не пробовал полку снимать, мне кажется что барахло будет переваливаться в салон . Скоро придет лето и жена узнает про размер багажника и убьет меня.
А сумки с покупками у меня это две полные синие сумки из икеи и бывает еще пара пакетов. Но в десятку влезало вес, площадь багажника там значительно больше, все вставало в один этаж. Еще у десяток и приор есть заколесные ниши, суммарным объемом литров в 30.
PS Это все сволочи маркетологи, в рекламном буклете калины есть фотка с кучей сумок и двумя собаками в багажнике. Даже страшно подумать о размере багажника в хэтче.
Не поверишь но в багажник хетча влазит детская коляска-трансформер.А так да багажник маловат.
Ну можно приоросарай купить , но калинохетч всяко симпатичнее.
Испытываю смешанные чувства:
Пробег 500 км от автосалона - на трассе сдох вентилятор печки.
Из плюсов - не успели сильно далеко от огорода отъехать, всего 100 км.
Из минусов - пока ехали обратно замерзли изрядно.
Завтра поеду чиниться по гарантии. Надеюсь что сделают сразу без мозгоклюйства.
[QUOTE=good62;3657584]это присутствует в основном у тех, кто осилив покупку в кредит недорогой иномарки, кстати нашего сегмента, считает что ему очень повезло что он на новой машине едет, или тешит себя что она б\у и она лучше, только чего? вот тут в сравнение как никогда попадает семейство ваза, так ненависное народу. Просто с чем еще сравнить,
по низкой стоимости ваз лидирует, а следует его можно и принизить( дешевка) и ломучест вспомнить... и разные пресловутые бабушкины сказки..
вот когда приобретенная ино начинает ломаться то у таких людей уже на душе не спокойно, и они хлебнув го..на начинают перед самим сабой превозносить свое авто( не зря же он за авто денег заплатил). Вот тебе и откуда тянутся истоки сказок... начитаются небелиц или у знакомых таких же поспрашивают, а дальше передают из уст в уста искажая весь смысл в корне.
Владельцы более дорогих авто до ляма смотрят на ваз нейтрально... некоторые даже интересуются, для интереса, а не только что бы потроллить. люди все разные, и адекватов хватает, надеюсь их больше чем вторых... Слушать надо впервую очередь себя, еще раз повторюсь
Я на сегодняшний день доволен второй покупкой калины, и ни разу об этом не пожалел, и надеюсь не буду жалеть до продажи, а после продажи я буду только радоваться)))[/QUOTE
Сайбер... сайбер хорош.... но к сожалению у него нет будующего... что касается "калины ", у меня самая проблемная 1.4 но я уже два года не жалею что я ее владелец... заметьте я владелец а не она владеет мной.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от крендол
Просто с чем еще сравнить,
по низкой стоимости ваз лидирует,
[/QUOTE
дело в том что ваз лидирует не только в этом, он лидирует в соотношении "цена/качество" для России(а это в Росии зачастую определяющий Фактор). И это кому то очень не нравится....
Появился интернет
дело в том что ваз лидирует не только в этом, он лидирует в соотношении "цена/качество" для России(а это в Росии зачастую определяющий Фактор). И это кому то очень не нравится....
Про цену согласен, а вот качество до цены не дотягивает помоему.