BadVad, не сильно, заднее крыло... больше обидно, по тупому получилось. я был на главной, в пробке стоял, он со второстепенной хотел повернуть. моргнул ему, тот клювом щелкает... ну я и поехал, вернее пополз... почти проехал перекресток и тут подача прилетела.
iluha_forever,незря мне бабушка говорила, больше всего нужно боятся добрых людей, т к благими намерениями дорога в ад вымощена..... подставил ты мужичка однако.
Появились не понятные симптомы:
- Первое если машина на прогревочных оборотах чуть чуть проедет то потом обороты не опускаются до нужных (((
- Переодически загорается лампочка подушки безопасности (((
Подскажите с чем может быть связанно
Добавлено через 2 минуты
Если трос то первым делом проверить зарывается ли дроссель при отпускании педали газа , если нет то трос клинит. РХХ второе. ДПДЗ и ДМРВ следом.
ДПДЗ,а вот лампа подушки уже 3 раз вижу чтоб горела без причины.У меня у сестры тоже горит уже с месяца три.
Да поди че-нить в проводке не идеально... перетерлось, контакт окислился, клемка расшаталсь и т.п. ИМХО искать задолбаешься. К ста, по поводу оборотов,говорят иногда тахометр глючит)) Если звук мотора соответствует повышенными оборотам, тогда факт завышения об ХХ имеет место быть.
Да поди че-нить в проводке не идеально... перетерлось, контакт окислился, клемка расшаталсь и т.п. ИМХО искать задолбаешься. К ста, по поводу оборотов,говорят иногда тахометр глючит)) Если звук мотора соответствует повышенными оборотам, тогда факт завышения об ХХ имеет место быть.
РХХ самая частая причина.
Тахометр не глючит.Глючит датчик скорости (часто на 20ткм пробега), а тахометр или в нуле или показывает его глюки.
Через время еще ЭУР отключается из-за него.