Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мне тоже так кажется, на неё глядючи. Поэтому несколько удивляют отзывы в сети об её проходимости. А какого-либо аналога Тунге нету...
Ну почему-же. могу засватать вам липучку Nordmaster CL. http://38a.ru/art/view/09tyres_2011/
изнашивается медленно. летом ездить на ней можно легко. дорогу держит любую. вибронагруженна, конечно... но вполне. катаю уже четвёртый зимний сезон и очень доволен.
В общем, только из салона приехал. Резина родная дорогу держит ОЧЕНЬ ХОРОШО, проблем с торможением, управляемостью - никаких. Однако шиповка уже куплена, знал бы, не покупал...
Она скорее всесезонная. твёрдость у неё летняя. хорошая, годная резина. если машина часто будет месить грязь, то она не подведёт. я на неё всегда переобуваюсь рано, в сентябре обычно, чтобы без эксцессов.
Костя29, поздравляю! И какое давление в шинах было?
... А насчёт зимней езды: укатанный в лёд снег и лёд на асфальте всё-таки не для всесезонки - я так думаю.