Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давненько сюда не заходил.
Больше года.
За это время пройдено на одном форестере (2003 года) 30 тысяч, на втором (2004 года) 18. Пробег первого 260, второго под 200.
Весь отчетный период обе машины каждый день были "на ходу". Хотя машинка жены и подсушила мозг с месяц назад (нестабильные обороты, кое-что пришлось прочистить и продуть, без замены деталей).
Такие дела.
Вот что считать стремностью вопрос.
К примеру, имеем 8 летний Форд моего папы с пробегом 160 тыс.
Временно вынужден ездить на нем. На мой взгляд он стремный (не стремней Калины конечно), т.к. я привык к "хорошему".
Но не ломается, и на мой взгляд, еще столько же проездит.
Форика до 300 пробега продавать не буду.
Да и потом еще подумаю. Он, похоже, перешел в режим зомби, как компрессор от сталинского холодильника ЗИЛ. Зачем менять на современные невнятные погремушки?
Evgenevitch, так им и надо. Ибо нефиг производить одноразовые повозки рассчитанные "на три года эксплуатации или 100 тысяч пробега в зависимости от того, что наступит раньше".
В эти два года,неадекватных цен на авто,10 летняя иномарка,уже не так стремна....
Добавлено через 6 минут phpasha,у родственника,тоже Субару Форестер,"правый",с заборником на капоте,в его руках-11лет,правда,он -дачник))и общий пробег у машины(она 2002гв)-135т.км....за15 лет)) и на мое дичайшее удивление,машина,100% в родном кузове...прям,как бриллиант)
по осени у крестного приобрел Крузака 100 2007 г.в он у него с нуля' пробег 140 ткм на полном фарше, взял за 850 тр , только прошел большое ТО с заменой грм из косяков ржа на пятой двери, все остальное лкп в хорошем состоянии и родной краске, стоит гбо в среднем расход 20л газа, авто очень доволен