Полметра провода съэкономить, как это по нашему то
t405, а ничего, что провода от кнопки идут как раз в торпеду, к реле?
Выражусь конкретнее - МНЕ УДОБНЕЕ так, как есть! А также, как (к примеру) на Кашкае - или, чего у там, все члены концерна "рукожопые"?
Вы вообще себе отчёт отдаёте???? Они Хайлайн тестируют и при этом говорят про сумму 400т.р. На опции посмотрите!!!
Короче тестеры ЛОХИ!
вы опции покупаете или машину? если опции, то лучше китайцев вам не найти... хотя наши, в принципе, догнали по опциям китайцев, к сожалению по надёжности тоже не далеко ушли... о комфорте говорить вообще пустое... его в ВАЗах по сути нету. нет даже такого понятия как комфорт...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1.6 (77кВт), ручн.-5
14-дюймовые стальные колёса с колпаками, шины 175/70
Бамперы окрашены в цвет кузова
Фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира
Электростеклоподъёмники спереди и сзади
Регулировка по высоте сиденья водителя
Регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
Электромеханический усилитель рулевого управления
Многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером
Центральный замок
Электронный иммобилайзер
Радиоподготовка, включая 4 динамика и антенну
это упакованность базового поло. ABS не упомянута...
Последний раз редактировалось ilan; 07.02.2013 в 22:02..
Ребят у вас что комплекс от того что вы купили иномарку? потратили кучу денег а недостатки как были у машин так и остались. теперь кругом надо обсирать ВАЗ и наподобие машины. Правильно мне как то американец сказал: "Довольный промолчит, а недовольный орать будет".
Здесь форум лады калины а не форум про иномарки, и какой ВАЗ г-но. Заканчивайте уже всякую всячину писать, уже вторую тему так загадили. Троли одним словом.
Кузебай, когда машина стоила 250рублей, ругать её было не за что... но сейчас цена за упакованные версии переваливает за 420рублей, но машина осталась по сути та-же, что и была... эти рюшечки, свистелки и перделки не сделали и не сделают из Калины полноценное транспортное средство... я заплатил за свою машину 254т.р., отдавать за это-же 400+++ - очень сомнительное вложение средств...
Кузебай, когда машина стоила 250рублей, ругать её было не за что... но сейчас цена за упакованные версии переваливает за 420рублей, но машина осталась по сути та-же, что и была... эти рюшечки, свистелки и перделки не сделали и не сделают из Калины полноценное транспортное средство... я заплатил за свою машину 254т.р., отдавать за это-же 400+++ - очень сомнительное вложение средств...
Ну а кто сказал что ЛК2 будет стоить от 400 т.р., вроде официальных данных еще нет, рано судить. Да и 254 т.р. в 2009 это скорее всего за стандартную комплектацию, а за люкс около 380 тыс. вроде было. Сейчас калина стоит 312 100, в 2009 254 000, разница 58 100 и это повышение за 4 года, теперь берем солярис если правильно помню первая цена начиналась от 379 тыс., сейчас 445, разница 66 тыс. и это повышение за 2 года. То есть отлично видно, что ВАЗ еще сдерживает цены. Ситуация с грантой немного другая, она больше походит на ситуацию с солярисом, если есть большой спрос то почему на этом не заработать.
С ЛК2 еще ничего не понятно, а вы тут разводите, съедите на тест драйв когда будет в салоне, а потом уже обсирайте на здоровье, нечего тут воздух баламутить.
Толсто троллите. Я искпенне на это надеюсь, ибо если не понимаете что означает "удобно, все под рукой", мне совсем :'(
Я не троллю
Я пытаюсь до Вас донести, что не нужно навязывать СВОЁ МНЕНИЕ всем остальным. Не знаю, чего и от чего надо "отрывать", чтобы выключить попогрейку, но мне это наиболее удобно делать именно там, где расположены калиновские кнопки. Надеюсь, это понятно?