У меня такая проблема сегодня появилась. Включил зажигание, бензонасос включился примерно на пол секунды всего и замигала лампочка с машиной и ключем. Стартер не включился после этого. Потом снова выключил зажигание, снова включил по новой и всё норм стало. Потом после этого несколько раз заводилась без проблем. Потом снова, включил зажигание, бензонасос как обычно по времени сработал и как он отключился снова замигала лампа. Потом опять норм заводилась. В чем может быть причина?
Александр Ненахов, тему прочитать , хотя бы эту страницу
а лучше предыдущую
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Ненахов
У меня такая проблема сегодня появилась. Включил зажигание, бензонасос включился примерно на пол секунды всего и замигала лампочка с машиной и ключем. Стартер не включился после этого. Потом снова выключил зажигание, снова включил по новой и всё норм стало. Потом после этого несколько раз заводилась без проблем. Потом снова, включил зажигание, бензонасос как обычно по времени сработал и как он отключился снова замигала лампа. Потом опять норм заводилась. В чем может быть причина?
только что прошил новый ключ вот по этой инструкции
вот краткая инструкция по обучению
Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ. (если иммо обучен, писков нет)
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
на всё ушло секунд 40
попробуй перепрошить старый ключ а лучше купи сразу новый
всем привет!подскажите,что может быть:ехал на работу-заглох,загорелся ЧЕК.пробовал несколько раз без результата завестись,потом завелась и доехал до места.пробовал уже на работе заводить-через раз успех и ИММО загорается.если заводится,то скоро глохнет.попробовал снять клемму-ничего не дало.Иммо стал злее.решил попробовать вынуть и вставить батарейку в ключе (видимо ЗРЯ) и теперь при повороте ключа в зажигании ничего не происходит,кроме мигания значка ИММО.привезли мне обучающий ключ-та же история и с ним-то есть машина стала мне совсем неподвластна!Что делать?СРОЧНО нужна помощь!Помогите кто знает!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
Добавлено через 28 минут
диагностика дала следующее - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером
что при этом делать?