Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Почитайте соседнюю тему, там таких бедолаг, как я много. Крыша как у моей, будет у Калины - 2, а она будет с рейлингами с завода, поэтому нет смысла их разрабатывать. Походу придется простой багажник покупать, родные фиг знает когда появятся.
СаняЯ, Сочувствую. АвтоВАЗ в очередной раз хотел сделать как лучше,а получилось как всегда :( лучше для себя , как всегда для остальных). От этого никто не застрахован ,к сожалению.
Все правильно, нужно только обтекатели доработать. Было бы не плохо, если если бы их доработали. Спрос, я думаю будет. Ждем ответа от представителей "ПТ".
СаняЯ, есть подозрение, что первых Калин с крышей от второй не так уж и много было выпущено, и далеко не каждый из их владельцев намерен ставить рейлинги, так что вопрос целесообразности разработки новых обтекателей их производителями весьма спорен, особенно в свете информации о том, что все вторые Калины будут идти с заводскими рейлингами. Однако, если учесть, что крыша твоей Калины имеет резьбовые гнёзда по бокам, а у вторых Калин крыша будет точно такой же, можно предположить, что возможно-таки самые дешёвые комплектации второй Калины будут идти без заводских рейлингов, но с возможностью установки сторонних. В этом случае целесообразность создания новых рейлингов с новыми обтекателями будет очевидна. В любом случае надо ждать ответа самих производителей, а это пару недель минимум ждать - сейчас КаПри проходит. Но и думаю сразу они тоже не ответят. Выходит так, что лучшим решением для тебя на данный момент является ожидание. Более-менее ситуация с комплектациями Калин устаканется к концу года, а то и к следующему маю, так что ждать придётся довольно долго. С этими же рейлингами есть 2 варианта - попытаться вернуть продавцу, либо оставить себе и дождавшись разработки новых рейлингов обменяться с ПТ, они в этом смысле ребята отзывчивые. Ну или толкнуть кому-то ещё.
...С этими же рейлингами есть 2 варианта - попытаться вернуть продавцу, либо оставить себе и дождавшись разработки новых рейлингов обменяться с ПТ, они в этом смысле ребята отзывчивые. Ну или толкнуть кому-то ещё.
Есть еще вариант - "доработать напильником"
Я вот дефлектор от ПТ так и не дождался, какой хотел - пришлось самому делать. Сделал, из старого 9-точного. Сейчас испытываю. От пыли - работает, 100%. На задней части машинки пыли меньше, чем на всей остальной Даже под задним дворником нет пыльной полоски, когда его поднимаешь (под передними - есть).
Под дождем и по мокрой дороге еще не ездил - не было пока такой погоды (позавчера дефлектор поставил).
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Да жаль. Придется на крайняк простой багажник ставить. А хотелось, то красиво, рейлинги.((( Напильником дорабатывать не вариант, руки то, от туда растут, но время на подгонку нет)))
ИТОГО: купил ауто люкс, думал садись и наслаждайся, но нужно доработать замок задней двери и поставить привод, дополнить сигналку допами, коврики купить в салон и багажник (смысл сетки для багажника потерялся, т. к. задние петли закрыты ковриком багажника), спасибо за брызговики))) (не надо доплачивать). Седан 5,6 лет отъездил, думал, люкс-универсал круто, ан нет)))).