Я прикинул, и мне такая к сожалению не подходит у меня бампер не стандартный и вырез для трубы немного ниже и дальше чем на стандартном бампере, а без насадки бампер плавится от горячего выхлопа. Пока поставил дешёвую насадку временно, но боюсь она прогорит быстро, вот и ломаю голову что можно придумать.
Ну немного не соглашусь.Ну например,я считаю,что это упущение со стороны ВАЗа не ставить насадки.Например,посмотрите на Митсубиши.Они на всех свои моделях (почти) ставят насадки.Возьмите тот же Кольт.Да там если снять насадку,глушака вообще видно не будет.А они наоборот выделили его.Вот хочу найти оригинальную такую же,поставить себе.Очень хорошо будет смотреЦЦа на хэче!Ну или что подобное.Правда,иногда универсальные приходится доробатывать!
Я прикинул, и мне такая к сожалению не подходит у меня бампер не стандартный и вырез для трубы немного ниже и дальше чем на стандартном бампере, а без насадки бампер плавится от горячего выхлопа. Пока поставил дешёвую насадку временно, но боюсь она прогорит быстро, вот и ломаю голову что можно придумать.
У меня такой же обвес как у тебя и такая же проблема. Сегодня приехал к гарантийщикам, они посмотрели на этот колхоз с насадкой, сняли глушитель, выкинули насадку и приварили кусок трубы к глушителю. Получилось так аккуратно Отдал им 200р.