у меня m74 , 06 версия прошивки, хочу CI07, т.е. последнюю, но под евро 2, только вот где бы еще найти человека с редактором.... а покупать коммерческую не вижу смысла, как форумчане пишут что в 07 версии проблемные места поправили, соответственно остается только сделать ее евро 2
может у кого что из формучан есть чем отредактировать прошивку 07, я думаю многим будет на пользу
Batle, давай попробую на профильном форуме,попрошу там ребят ,думаю в стоковой прошке сделают Е2 .А результат потом скину тебе на почту ,прошьёшь сам потом (или ктонить прошьёт ,всё будет вразы меньше стоить чем коммерческую заливать!)
Андрей710, если не трудно попроси отключить в прошивке CI07 датчик педали сцепления, и первую скорость вентилятора или что бы ошибка не выскакивала, а я попозже реализую ее аппаратно. Если это возможно. Буду пробывать в самару залить сей компот.
буду признателен если получится все таки из это прошивки евро 2
просьбу оформил на одном хорошем сайте ,думаю сделают !!! booroda, попробую попросить ,как первую просьбу сделают ,попрошу про вторую (а то сам понимашь ,могут и сказать ,что окуел ,не многоль просишь...ну такие нынче люди ,уж извини !)