Re: АВТОВАЗ назвал дату старта серийного выпуска LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от ivas
Ну не знаю- неужели не нашлось бы Кулибина (через все фольцевские форумы), готового отремонтировать этот датчик?!
Да я в общем то так и собирался, разобрать, выковырить его и что-нить попробовать подобрать. Как говориться разобрать всегда все можно. Вот потом собрать назад не всегда получается.
Поглядел сейчас в екзисте, там несколько номеров ХЗ какой из них. Ну и уже не помню. Но посмотри цену, интересно даже. Мало ли...
6RU 423 510 P этой в екзисте нету, но есть аналог от производителя - 6RU 423 510 Q - 62,5 тыр.
и еще есть 6RU 423 510 N и 6RU 423 510 J - обе чуть больше 80 тыр.
ХЗ какая подходит.
Сообщение от alex-1968
Да я в общем то так и собирался, разобрать, выковырить его и что-нить попробовать подобрать. Как говориться разобрать всегда все можно. Вот потом собрать назад не всегда получается.
Поглядел сейчас в екзисте, там несколько номеров ХЗ какой из них. Ну и уже не помню. Но посмотри цену, интересно даже. Мало ли...
6RU 423 510 P этой в екзисте нету, но есть аналог от производителя - 6RU 423 510 Q - 62,5 тыр.
и еще есть 6RU 423 510 N и 6RU 423 510 J - обе чуть больше 80 тыр.
ХЗ какая подходит.
Вот по этой з/ч 6RU 423 510 Q, там цена 1033 евро+ доставка из Германии 68евро (оплата через пайпалку с % или через малоизвестную контору без комиссий). Получается , то эта з/ч там стоит под 45т.р.с доставкой -разница с экзистом в 17тыр ( почти 30%)) http://eshop.original-teile.de/index...ram=6RU423510Q
Ну вот, я и говорил, что существенная разница по сравнению с экзистом и те же 7-10-15 дней ждать (не сильно ошибусь, что экзист в подобных конторах и берет з/ч). Единственное, что там есть минимальная сумма заказа (п.м. от 250-500евро).
Если будет желание посмотреть там з/ч на любую марку (только оригинал, как я понял), то номер вводится в верхнем левом углу без пробелов. Доставку для точной цены надо указывать РФ, а то он по умолчанию без регирстрации вроде ЕС видит и накидывает 19% налога к цене.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Получается , то эта з/ч там стоит под 45т.р.с доставкой
Знаешь, как-то не сильно полегчало, это все же не бизнес-класс. Цена за вонючий датчик на бюджетке, да за такие деньги - это не нормально. За эти деньги калину можно откапиталить полностью.
Цитата:
Сообщение от Кубра
А вот пройдет ли тот же номер с ЛКР - вопрос. Надеюсь, ответ будет положительный.
А что там нового то, движок старый, коробка обновленная, но так как с ней проблемы, некоторые ставят детали от старой, чтоб проблем не было (МКП)
Автомат, да, это для нас новое, но пока по гарантии меняют целиком, замечено на Гранте два косяка: у некоторых подтекает ATF и скобка фиксирующая трос переключения отваливается.
Внешне конечно обновления хватает, которые в простых автомагазинах не купишь, если ваз даже старт производства перенес, из-за того что задних фонарей нету в наличии. Правда, нет, кто его знает....
Что еще нового есть и что должно ломаться у ваза(французов)?
P.S.С обновленной МКП все проблемы от французов
Сообщение от Mikhailvlk
А что там нового то
Что там ВАЗ наколхозит мы до сих пор не знаем.
Я тут мыл радиаторы и при установке решетки у меня сорвалась отвертка и ткнулась в радиатор кондиционера..... Радиатор пошипел, а я занялся решением проблемы - ремонтировать или покупать новый...
Цитата:
Сообщение от вюв
Радиатор охлаждения Лада Гранта с кондиционером и АКП в сборе 32 т.
По старой Вазовской традиции это модуль в сборе (конденсатор кондиционера, осушитель, вентилятор кондея с кожухом, радиатор ДВС с встроенным радиатором АКПП, кожух и сам вентилятор охлаждения ДВС ну и до кучи патрубки к двигателю. Скоро начнут все по отдельности продавать, но что то мне подсказывает ,что за 2 тыр радиатор ДВС и АКПП всё равно продавать не будут.
Цитата:
Сообщение от вюв
Нахожу его у Лузара..... и наблюдаю, что этот радиатор, САМЫЙ ДОРОГОЙ Лузаровский радиатор, причем в том списке далеко не только ВАЗы
Кто там собирался всю Калину за 50 т. откапиталить?
Хм... На Акцент почти вдвое дешевле.
Калину с Грантой в бизнес-класс что ли записали?)))
Радиатор охл. на Гранту там же 4200р., на Шевроле Круз 3300р.)))