А можно поподробнее, чем они от родных отличаются?
Просто сделаны качественее. Более четкая фиксация положений, доводчик на закрывание и самое главное тихая работа узлов. Все металлические детали залиты пластикос сверху, от того ограничители не издают щелчков и скрипов при работе.
А я вот немного сомневаюсь, что моя левая задняя дверь, которая не всегда закрывается с первого раза, закроется с помощью этого доводчика. Может статься так, что не совсем удобно её закрывать будет.
А вот в плане эстетики и тишины - приятная вещь. Только двери разбирать не хочу....
denisl56, Двери будут закрываться при условии что замки хорошо захлопываются. У меня одна задняя дверь тоже полностью не захлопывается. К тому же, я думаю, что закрытие дверей это лишь попутная фитча, основная функция это держать двери в прикрытом состоянии, что бы незахлопнутая дверь случайно не распахнулась.
Кстати вчера стал жертвой курьеза с новыми ограничителями, садился в машину, открыл дверь стал садится и по привычке отпустил дверь, так она тут же стала закрываться и я ухом зацепил верхний край двери.))))))))) Раньше открывая придерживал дверь что бы не распахнулась, теперь нужно придерживать что бы не закрылась.)))))))
TalkMan, Привет, ты на работе что-ли, трубу не берешь..??
Хотел спросить - я не понял, на сайте стоит ценник 320 р...
Это цена за один ограничитель? Комплект из четырех получится больше рубля?
Какую доставку заказывал?