Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Семья большая, или часто полный салон народу возишь?
семья не большая. Но как бы это объяснить... рост у мну 187 с длинными копытами, если садится за руль удобно, 5 летний ребенок в детском кресле упирается в спинку ногами,а так как он у меня ну очень активный , массаж позвоночника терпеть больше 15минут слабо реально, приходится продвигаться вперед что тоже не айс. Ну и соответственно редкий взрослый за мной долго про сидит. Так что расстояние между рядами для меня один из важнейших критериев.
Так что расстояние между рядами для меня один из важнейших критериев.
Этот критерий наверное важен для всех, у кого маленькие дети в детском кресле ездят. Из-за этого мне свою дочь приходится сзади с правой стороны возить, т.к. я люблю ездить с откинутой назад спинкой, а жена на переднем сидении отодвигается обычно вперёд.
Не только дети, за мной реально фиг сядешь,хотя и спинка обычно не завалена. В калине было тесно,хоть тут народ в соседних ветках и сказки сочиняет про море места в ней и комфортные поездки на дальняк 5 человек. Но тут скорее каждому свое и счем сравнивать, поэтому при смене машины и рассматривались из бюджетов ноут, тида а щас добавился аль мера новый.
Тиида в салоне по длине будет больше и то внук сидя в кресле ногами достаёт иногда до спинки переднего кресла, он тоже растёт, а в Альмерке думаю не достанет
И такая же сложная жизнь
Ну так и говорю по совокупности вроде не самая плохая машина вышла, правда не ездил поэтому сказать тяжело, движок могет быть дохловат но пока сам не про едешь не поймешь. Когда ноута брали тож казалось тупой будет, ан не совсем, слабый движок компенсируется очень ровным разгоном. Так что вполне достойно он едет