Русс 54, Всякие авторевюшники и пр. журнатень в обзорах рассматривают такой показатель, как стоимость 1 км для разных авто.
Ну т.е. берут цену машины вычитают из нее стоимость реализации на втричном рынке, добавляют ТО, ГСМ, стоимость ремонта и т.д. Поделив на количество пройденных за это время километров получают стоимость 1 км.
Так вот первые позиции этого списка это гранта и логан. В общем то и понятно, если поглядеть кого под такси покупают. С грантой ремонт почаще, но подешевле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Всякие авторевюшники и пр. журнатень в обзорах рассматривают такой показатель, как стоимость 1 км для разных авто.
Не любит эта журнатень Калины !
Вон как о...ла Калину-2 !
Добавлено через 7 минут Saraevod, позвонил - узнал.
Мне ответили, что если будете брать машину у нас в салоне и обслужиться , то гарантия 5 лет или 70000.
Официальный автосалон. "Новосибирск- Лада" тел (383)3-284-284.
Русс 54, Ну думаю что калина по стоимости 1 км от гранты не далеко ушла. Плохо что она изначально на сотку дороже гранты получается.
А так то я прекрасно осознаю что это будет за автомобиль и что с ним будет/не будет, как он будет ехать - в общем о совокупности его потребительских качеств. Так вот такая совокупность меня за 316 в гранте устраивает и устроила бы в калине за 350 за счет универсала. Ну а платить больше я за эту совокупность не готов, поскольку если добавлять, то появляются варианты по соотношению цена/качество интересней.
Официальный автосалон. "Новосибирск- Лада" тел (383)3-284-284.
Круто у вас. Я бы не отказался оттакой гарантии тоже. Интересно только, как стыкуется это с заводом. (например полетел у вас эур или ещё что либо через 4,5 года, разве завод признает случай гарантийным, если он не давал таких обязательств?)
Saraevod, А что тебя удивляет то? Продавец обязан давать гарантийный срок не менее чем изготовитель. Более - пожалуйста. Это для тебя дополнительная замануха, чтоб ты у них купил, а не в другом например салоне. Ну и потом, тебе наверняка палец в ..опу сунут на предмет этой самой гарантии. Как минимум обяжут ТО только у них делать, а стоимость нормо-часа дилер определяет самостоятельно. Могут в обязаловку какую-нить полную мойку поставить перед каждым ТО и т.д. и т.д. Так что я думаю что дилер не сильно в пролете, посчитали ж поди, не альтруисты же.
В принципе универсал люкс на механике за 412 т.р. нормальное предложение при учете, что там климат а не кондиционер. А так же чтобы точно была улучшенная шумка и отсутствие (по сравнению с предыдущей) вибраций на руле и кпп.
Ближайшие конкуренты с климатом намного (100-150 т.р.) дороже.