Народ, никто не знает, какая сейчас актуальная цена на комплект штатных покрышек с товарной машины (лучше кама). Разница с Тольятти и Самарой большая будет? И где в Тольятти можно их взять в воскресенье, пламя работает? Пришло время на папиной машине тапки переобуть...
advert2,
Спасибо, видел их на заправках, но чет не заезжал этот раз и купил в пламени с товарки. Мне кажется дешевле, чем могло бы быть. В пламени колесо Камы Евро 129 15 неделя 13 года обошлось 1450 + шиномантажка в итоге вышло 6400 за колеса на машине на моих ВСМПО.
Впервые за 8 лет купил на машину советскую резину, но проехав 400 км не жалею, меня устроило. В дождь ехал до 110, по сухой до 130. Значительных минусов для себя не заметил. Конечно не континенталь, но и цена порадовала. Поэтому папина калина теперь на каме евро 129. Сорри ухожу во флуд, но цену озвучил. 217 каму можно взять там же от 1350 за покрышку.
das boot, она с 10 года на машинах стоит и калинах и приорах! это завод воду мутит! какие завезут колеса такие и ставят! я товарки и росаву видел и БЛка встречается, так что не надо категорично заявлять!