А вот я ,к примеру , только за ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ЗАД !
Меня проходимость Калины на 99% устраивает. Исключение составляет только зимняя парковка в сугробе.
В связи с этим считаю , что ППП будет ненужным, шумным и дорогим излишеством . имхо
Во всяком случаи можно предположить что появление версии Калины "проходимца "могут стимулировать продажи,так для примера просматривал по-моделЬную таблицу продаж новых автомобилей . каждый третий Рено Сандеро был продан в версии Степвей ,нехилая такая прибавка в продажах.Это притом что Степу, скажем так. можно с большой натяжкой назвать "проходимцем". Так что выпускать такую версию стоит .совсем другой вопрос как это реализовывать,опять же читая намедни статью о Пежо 2008 .новомодном французком кроссовере .был удивлен что во Франции сейчас он на втором месте по продажам и это при весьма хороших дорогах у них,кстати на четвертом месте вышедший этой осенью Рено Каптур.и если у Пежо проходимость реализована за счет разных настроек системы стабилизации и противобуксы от состояния дорог ,то у Рено подключаемый межколесный диф.на передний привод плюс у обоих помощник трогания в гору.Как будет у Ваза пока непонятно .да и сам проект пока очень мутный,особенно глядя на постоянные задержки с внедрением в К2 ,сидений .подвески .опций веры на быструю и интересную реализацию как то нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Насколько помню цена вопроса на такой дифф. где то 20 тыс.а вот вискомуфта на современные привода не меньше 100 т. будет стоить, не думаю что Калина за 600 будет остродефицитным продуктом,вот обещанный кроссовер на базе Приоры-2 найдет своего покупателя . Для бюджетной Калины самоблок ближе к телу,штатные релинги уже есть .немного клиренса и защитный обвес .чем не бюджетный псевдокросс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Это про ссылку. На томат надо фултаймвд, как на сцукобаре(по эффективности). Кому не надо - пусть берут не вд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Насколько помню цена вопроса на такой дифф. где то 20 тыс.а вот вискомуфта на современные привода не меньше 100 т. будет стоить, не думаю что Калина за 600 будет остродефицитным продуктом,вот обещанный кроссовер на базе Приоры-2 найдет своего покупателя . Для бюджетной Калины самоблок ближе к телу,штатные релинги уже есть .немного клиренса и защитный обвес .чем не бюджетный псевдокросс.
Какой из приоры кроссовок??? Калина сама сабой напрашивается, но уж никак не приора.
Какой из приоры кроссовок??? Калина сама сабой напрашивается, но уж никак не приора.
Со слов уже бывшего президента Ваза Комарова в начале этого года так называемая Лада В или будущая Приора-2 выйдет в двух кузовах седана и кроссовера,у неё размер ближе к С-классу,жаль выход запланирован на 16-17 год.Поставь рядом Калину и скажем Кашкай,примерный размер новой Приоры .что быстрее будет продаваться за те же деньги.Не нужен Калине современный полный привод ,тупо дорого ставить, для бюджетной машинки нужны бюджетные решения для повышения проходимости тогда она будет интересна.