[SIZE=4][COLOR=blue][B][I]Уважаемые Калиноводы! Появилась возможность организовать клубный тест-драйв LADA Kalina 2
При поддержке .... Огромная просьба определить с точной датой!
bagi, так никто и не спорит. Но всякому товару должна быть своя цена! ВАЗ поставил полляма, и начнет делать скидки. Не удивлюсь, если новую утилизацию придумают. Вместе с ВВП.
Почти 500 это за полный ЛЮСК же.. Стандартная ЛК2 будет от 324, по данным СМИ. Это не забывайте
Добавлено через 5 минут
Получил ответ на запрос о письме на счет запрета тест-драйва ЛК-2
Цитата:
Сообщение от ОАО "АВТОВАЗ"
Дмитрий, наверное, Алексей не совсем правильно понял письмо. Не рекомендовалось до начала продаж делать масштабные презентационные мероприятия типа "День LADA" на автосалонах. А тест-драйвы никто не думал запрещать, было только требование зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, обклеить его и сбросить фотку на завод.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от автоцентр Ока-Лада
Во-вторых, представители Ока-Лада при звонке говорят лишь о том, что можно записаться на тест-драйв, пройти пока нельзя
АВТОВАЗ не запрещал тест-драйвы. Ответ на мой запрос пришел.
Eugenyk, други завтра попробую утрясти с другим салоном
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Развели бардак средь бела дня. Бюджетная машина и есть бюджетная. Смысла сравнивать с машинами классом выше или машинами высшего ценового сегмента и для другой целевой аудитории полный абсурд. И вообще, как можно говорить, что ЛК-2 лучше (или хуже, кстати) чем что-то там другое, когда эта машина еще не пошла на массовый сбыт? У нее будут детские болезни, косяки, промахи конструкции, как и в любом новом автомобиле. Между прочим, в Калине (2004-2013), за 9 (девять!!!!!!!) лет конвейера не все болячки были вылечены. Дешево и сердито.
Моё мнение. Владу респект.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Почитал тут вашу беседу! посмеялся немного)))
лично мое мнение такое! я покупал калинку с рук в начале 11г она с 2007, кроме расходников и амортизаторов ничего не делал! заводится и едет! отличный и неприхотливый авто!
глядя на меня и покатавшись на калинке ее купили еще 2 моих приятеля и 3 родственника и не жалуются, есть конечно косяки мелкие ну это нормально, у друга батя выбирал между калиной и лачети! пожалел что выбрал лачети))
вот)
maksim842, ахаххаха такая же штука))) глядя на меня много знакомых купили калины, и довольны) ведь оказывается она не крохотная как ока, (как в интернете можно вычитать), а весьма просторная и надежная
Добавлено через 42 секунды
а клубный тест драйв будет! вся информация будет несколько позже.
как будет ясно с датой- народ, не филоним! надо показать что ЛКК жив!