На всех япах бесит. Достал ключ - магнитола вырубилась.
Мне, наоборот, это удобно. Собственно, это один из элементов стандартной защиты "от дурака", не позволяющий балалайке высосать за ночь АКБ. Тоже и пищалки-предупреждалки.
Мне, наоборот, это удобно. Собственно, это один из элементов стандартной защиты "от дурака", не позволяющий балалайке высосать за ночь АКБ. Тоже и пищалки-предупреждалки.
Ну это каждому как удобно)
Тоже в пищалках на невыключенный свет есть минус - иногда приходится оставлять машину на неосвещенной улице на проезжей части,например у правой обочины, собственно оставляешь с габаритами( как собственно и в ПДД прописано). А она пищит и пищит)
Ну это каждому как удобно)
Тоже в пищалках на невыключенный свет есть минус - иногда приходится оставлять машину на неосвещенной улице на проезжей части,например у правой обочины, собственно оставляешь с габаритами( как собственно и в ПДД прописано). А она пищит и пищит)
Ерунду пишите. Звуковой сигнал, предупреждающий о включенном свете, раздается только при открытых дверях. Выходите, закрываете двери, сигнал выключается. Так что все сделано вполне разумно.
Сообщение от Gorinich
- отключение магнитолы при постановке на охрану штатной сигналки и работа магнитолы при снятии с охраны вне зависимости от наличия ключа в зажигании - тоже что-то;
На всех япах бесит. Достал ключ - магнитола вырубилась.
а мне нравится, мне приходится сначала машину заводить, потом магнитолу включать, если включить раньше магнитолу, а потом завести, магнитола вырубается и ее снова нужно включать, хрень какая-то короче)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Коноково
Владимир, населенный пункт, в котором вы живете пишется КонАково)))
Будешь острить выложу ссылку про эур сида.
Хотя... нет не буду.
Мне после Калины ничего не страшно
А до Калины я 15 лет ездил на прульной семерке (правда руль был перекинут на правильную сторону). Прикинь, чем после этого меня может напугать эур сида? Смешно