Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 06:31   #91
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
На всех япах бесит. Достал ключ - магнитола вырубилась.
Мне, наоборот, это удобно. Собственно, это один из элементов стандартной защиты "от дурака", не позволяющий балалайке высосать за ночь АКБ. Тоже и пищалки-предупреждалки.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 08:30   #92
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Мне, наоборот, это удобно. Собственно, это один из элементов стандартной защиты "от дурака", не позволяющий балалайке высосать за ночь АКБ. Тоже и пищалки-предупреждалки.
Ну это каждому как удобно)
Тоже в пищалках на невыключенный свет есть минус - иногда приходится оставлять машину на неосвещенной улице на проезжей части,например у правой обочины, собственно оставляешь с габаритами( как собственно и в ПДД прописано). А она пищит и пищит)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 08:41   #93
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Так она пищит только при открывании двери вроде.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 08:57   #94
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну это каждому как удобно)
Тоже в пищалках на невыключенный свет есть минус - иногда приходится оставлять машину на неосвещенной улице на проезжей части,например у правой обочины, собственно оставляешь с габаритами( как собственно и в ПДД прописано). А она пищит и пищит)
Ерунду пишите. Звуковой сигнал, предупреждающий о включенном свете, раздается только при открытых дверях. Выходите, закрываете двери, сигнал выключается. Так что все сделано вполне разумно.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 09:02   #95
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Ерунду пишите. Звуковой сигнал, предупреждающий о включенном свете, раздается только при открытых дверях. Выходите, закрываете двери, сигнал выключается. Так что все сделано вполне разумно.
Согласен,проблемы нет.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:14   #96
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich
- отключение магнитолы при постановке на охрану штатной сигналки и работа магнитолы при снятии с охраны вне зависимости от наличия ключа в зажигании - тоже что-то;
На всех япах бесит. Достал ключ - магнитола вырубилась.
а мне нравится, мне приходится сначала машину заводить, потом магнитолу включать, если включить раньше магнитолу, а потом завести, магнитола вырубается и ее снова нужно включать, хрень какая-то короче)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Коноково
Владимир, населенный пункт, в котором вы живете пишется КонАково)))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:16   #97
Трансмиссия

Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Владимир, населенный пункт, в котором вы живете пишется КонАково)))
Вы ошибаетесь,именно Коноково,в Краснодарском крае если что.
Старый 22.06.2013, 10:21   #98
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь,именно Коноково,в Краснодарском крае если что.
Тогда извиняйте пожалуйста, я подумала на другой))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:23   #99
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Будешь острить выложу ссылку про эур сида.
Хотя... нет не буду.
Мне после Калины ничего не страшно
А до Калины я 15 лет ездил на прульной семерке (правда руль был перекинут на правильную сторону). Прикинь, чем после этого меня может напугать эур сида? Смешно
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2013, 10:26   #100
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Тогда извиняйте пожалуйста, я подумала на другой))
Да ради Бога,какие извинения,просто Матушка-Россия широка и необъятна.
Закрытая тема