Уважаемые, дорогие и любимые соседи =)
29 июня хотелось бы нам посетить Технический музей им. К. Г. Сахарова в Тольятти, а заодно и пообщаться с одноклубниками Общение предлагаю с ночевкой в палатках на природе, с шашлыками и прочими шалостями
Кто как смотрит на данное предложение?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
так не интересно....я в музей не еду,я хочу в субботу с утра уже быть на природе
В субботу с 13.00 - 14.00 Ульяновские только выезжают...
Если ехать через Сызрань, то маршрут займет 3 ч 39 мин, протяженность составит 230 км, с учетом пробок маршрут займет 5 ч 10 мин
А Вот если, так:
Ульяновск -> Димитровград -> c. Александровка -> c. Сосновка -> Нижнее Санчелеево, то:
Ехать 4 ч 20 мин, 180 км
с учетом пробок маршрут займет 4 ч 41 мин
ЗЫ6 Если просто пообщаться, то обязательно заеду после работы к музею ВАЗа (после 15-45)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
О, пока мтс любезно разрешил мне воспользоваться интернетом, вставлю свои пару слов.
-AlexBig-, если ты про Сосновку, то идея отличная!
Димастик, они и так едут с палатками.
Дорога через Александровку и Сосновку есть, но в 2009 году мы допустили такую оплошность и поехали там, дороги там практически не было, возможно ситуация изменилась, но не факт. Предлагаю все же ехать через Димитровград - Новую Майну - и уже в Самарской области после Кирилловки я встречу. Потому как в любом случае поеду с дачи, а она как раз после Кирилловки.
А вот то самое место.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Последний раз редактировалось DenStych; 27.06.2013 в 21:48..