Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: А как ты поддержишь Ульяновск?
Еду в технический музей и на природу 12 52.17%
Еду только в технический музей 8 34.78%
Еду только на природу 3 13.04%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 23:04   #1
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Icon12 Ульяновск хочет в музей ;)

Уважаемые, дорогие и любимые соседи =)
29 июня хотелось бы нам посетить Технический музей им. К. Г. Сахарова в Тольятти, а заодно и пообщаться с одноклубниками Общение предлагаю с ночевкой в палатках на природе, с шашлыками и прочими шалостями
Кто как смотрит на данное предложение?

Старый 27.06.2013, 18:45   #91
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ульяновск хочет в музей ;)

а про дорогу в сосновку расскажет 33ий в музее
Старый 27.06.2013, 19:07   #92
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
а про дорогу в сосновку расскажет 33ий в музее
так не интересно....я в музей не еду,я хочу в субботу с утра уже быть на природе
Старый 27.06.2013, 20:39   #93
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -AlexBig- Посмотреть сообщение
так не интересно....я в музей не еду,я хочу в субботу с утра уже быть на природе
В субботу с 13.00 - 14.00 Ульяновские только выезжают...

Если ехать через Сызрань, то маршрут займет 3 ч 39 мин, протяженность составит 230 км, с учетом пробок маршрут займет 5 ч 10 мин

А Вот если, так:
Ульяновск -> Димитровград -> c. Александровка -> c. Сосновка -> Нижнее Санчелеево, то:
Ехать 4 ч 20 мин, 180 км
с учетом пробок маршрут займет 4 ч 41 мин

ЗЫ6 Если просто пообщаться, то обязательно заеду после работы к музею ВАЗа (после 15-45)
Димастик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2013, 20:52   #94
Ветеран форума

Вес репутации: 767 -AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации-AlexBig- имеет репутацию за пределами доброй репутации

все это понятно....
я еду утром в субботу на место отдыха на природе,ищу полянку и пытаюсь отбиваться о желающих ее занять
Старый 27.06.2013, 21:05   #95
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все это понятно....
я еду утром в субботу на место отдыха на природе,ищу полянку и пытаюсь отбиваться о желающих ее занять
Вот это вообще темка... я думаю приятно будет приезжим гостям...

ЗЫ: Ульяновские, берите палатки...
Димастик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2013, 21:36   #96
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

О, пока мтс любезно разрешил мне воспользоваться интернетом, вставлю свои пару слов.

-AlexBig-, если ты про Сосновку, то идея отличная!

Димастик, они и так едут с палатками.
Дорога через Александровку и Сосновку есть, но в 2009 году мы допустили такую оплошность и поехали там, дороги там практически не было, возможно ситуация изменилась, но не факт. Предлагаю все же ехать через Димитровград - Новую Майну - и уже в Самарской области после Кирилловки я встречу. Потому как в любом случае поеду с дачи, а она как раз после Кирилловки.
А вот то самое место.
Миниатюры
_UzgoWJcMyw.jpg  

Последний раз редактировалось DenStych; 27.06.2013 в 21:48..
Алёнка163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2013, 21:37   #97
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне нравица название темы Ульяновск хочет в музей

тока в музей тут лишнее )))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2013, 21:42   #98
Ветеран форума

Алёнка163, ну вроде как решили Сосновку....только вот я там ни разу не был и как до озера добираться не знаю
Старый 27.06.2013, 21:44   #99
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как до озера добираться не знаю
Алексей! Позвонишь Диману он объяснит! я с ним разговаривал
Старый 27.06.2013, 21:58   #100
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

чо, музея не будет??? я так ни разу и не был