Понимаете через меня проходят экспертизы по авто, так там то ремень ГРМ на Форде оборвет, то Хонда на кочках скрипит, то у Шеви краска лезет, или кардан на Кадиллаке по пузу ударит и подушки стрельнут боковые, или у Опеля в роботе сателлит разлетится и корпус КПП пробъет. В общем как об этом думаю так желание менять авто на более дорогой угасает...
Понимаете через меня проходят экспертизы по авто, так там то ремень ГРМ на Форде оборвет, то Хонда на кочках скрипит, то у Шеви краска лезет, или кардан на Кадиллаке по пузу ударит и подушки стрельнут боковые, или у Опеля в роботе сателлит разлетится и корпус КПП пробъет. В общем как об этом думаю так желание менять авто на более дорогой угасает...
Вчера побывал в салоне и полазил по К2, покататься не удалось так как авто было занято. И так по порядку:
Черный салон мне не понравился, обивка сидений оооочень искусственная (на Гранте в разы лучше) и это люкс!
Верхний уплотнитель так и остался резиновой колбасой и уже трет по задним дверям (опять таки на люксовой Гранте верхний уплотнитель с бархоткой)!
Облицовка подушки безопасности пассажира выглядит как муляж, нажимаешь на неё и она продавливается... что за нафиг?
Облицовки стоек РВО уже от температуры деформировались и топорщатся!
Почему авто за 445 тыр на каме 217???
Чем думали инженеры делая такой тонкий бампер без усилителя Я не понимаю, самое интересное +2-3см и можно Грантовский усилитель воткнуть!
Ну теперь о хорошем:
Звук магнитофона Я смог настроить под себя и для прослушивания в авто его хватит, магнитола вполне адекватно работает.
Скрип крышки бардачка можно воспроизвести ооооочень медленно открывая крышку и то в самом конце её хода, мизер смазки и его не будет.
Доступ к лампам фар стал лучше.
А вот хочу ли Я поменять свою Калину на эту Я пока не могу определиться, так как черный салон меня в данном исполнении ВАЗа не устроил.