Програмно можно сделать коректировку, чтоб раз в 15 раз омывались фары
Оно так и есть на моем рестайлинговом. Можно програмно омыватель отключить чтобы работал он только с кнопки на панели.
Поездил на своем очень мало еще, но однозначно мягкий аппарат. После калины половину ям на дороге не замечаешь..
Оно так и есть на моем рестайлинговом. Можно програмно омыватель отключить чтобы работал он только с кнопки на панели.
Поездил на своем очень мало еще, но однозначно мягкий аппарат. После калины половину ям на дороге не замечаешь..
Добро пожаловать в клуб
ДА икс мягковат. Подвеску особо заднюю надо чем то нагружать чтобы по неровной дороге и по волнам не раскачивало. В калине более жесткая. Но это не минус. Это плюс.
ща с китая заказал камеру заднего вида. Ибо если задом паркуешься ничего не видно..) Габариты ппц.
да не .. просто у соляриса эта болячка вылезла с новья. А у меня просто подуставшие задние амо которые вытерпели ремонт хаты и постройку дачи и 6 лет по дорогам и весям
Заменю на новые по кругу скоро. как дачу дострою. Уже лежат пылятся на балконе )) ждут своего часа
Ну да вы считайте (и/или завидуйте) как вам удобнее) переубеждать фанатиков смысла не вижу. На ваше мнение пелевал с высокой колокольни)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
nsNet, max-sever,
А поближе камеры не было?) Она грязная всегда, приходится регулярно ее мыть.
Один фиг всю электронику из китая везут. Заказал и норм. Едет уже. Протереть делов на 2 секунды. Зато видно куда едешь...
От вождения хитрого конечно удовольствия получаешь в разы больше чем от калины. Ну да и разница в ценнике тоже в 3-4 раза.
leo-2123, Я вчера оценил волшебную кнопку DARK на панели соляриса , был крайне удивлен удивительно убогим решением инженеров. Я грешным делом думал что яркость уменьшается , а оказывается дисплей полностью отключается. Получается что если едешь ночью по трассе , будь добр выключи подсветку майфуна и знать не знай что там на мафоне творится. Кстати своим музыкальным слухом услышал побрякивание обшивки правой стойки и это при том что после 80 км\ч ничего в салоне кроме шума не слышно.