Озадачилась вопросом об организации клубного тест-драйва новой калины. И Дав-авто любезно согласились нам помочь в этом. Дата пока не известна, но примерно это будет начало июля. Кто хотел бы поучаствовать? И в какое время лучше провести это мероприятие?
Жду ваших сообщений!!!
Едущие:
Savage
Dizel469
YaMyasko
Инструктор
Oluska
Блондинка в законе
бух
NikitoZZ
Dimaz1982
gorunuch
bdv
amkru
Olga558
Лютик
SERF
Клубный тест-драйв состоится 04.07.2013 г. в четверг в 19-00 в Дав-авто (Бордовский тракт 9, к1)
вот из минусов только надо заморочиться на сигналку и музыку! ну и пару раз появиться в сервисе)
зато какие при этом плюсы!
1 гарантия
2 сама обкатываешь - не убиваешь движок
3 гарантия
4 99% что не битый авто
5 гарантия
6 выбор магнитолы и колонок
7 гарантия
8 и т.д.
а вообще, по возможности ведь. Я ж не говорю, что я принципиально подержанную хочу (кстати, многие машинки 11-12го года еще на гарантии) вопрос всегда встает в финансы, на что хватит, то и будет
Да не только на наших.. на ино еще как спасает... на крузах рейка и насос гура слабое место... рейка 50к в зщакупе... насос 10ку... вот как то так... у моей автомат слабый... 300к стоит Оо...
Да не только на наших.. на ино еще как спасает... на крузах рейка и насос гура слабое место... рейка 50к в зщакупе... насос 10ку... вот как то так... у моей автомат слабый... 300к стоит Оо...
Я думаю что полный кит "рефреш" на твой автомат на ибее стоит не более 500 долл )
И вообще хватит уже на экзисте агрегаты проценивать ))) не занимаются они этими делами, это просто автоматическая проценка по складам неотключаемая портит общее мнение )
perm-kot, тоесть ты думаешь, что менеджер по запчастям официального дилера проценивает агрегаты на екзисте? а насчет ибея ну не 500 конечно... ну ваще суть верна... но! это время, да еще и руки нужны нормальные... не все берутся автоматы перебирать...
ЗЫ 231521,59р заводской закуп АКПП в сборе на Авео... это сумма без ндс +18% и без суммы доставки +7%... почти 300к получается...