Re: Отсутствие стрелочного указателя температуры двигателя на приборной панели
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поедите в гарантийку и Вам будут доказывать, что всё у Вас ок.
один раз я их убеждал как то, что они не правы. т.е. подключаем сканер, щупаем патрубки, если теплеет раньше 85+-2 давай на замену. поменяли, думаю слегка по осени подъехать и поменять. надо только самому еще проверить, когда нижний патрубок теплеет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поедите в гарантийку и Вам будут доказывать, что всё у Вас ок.
а какая д.б. рабочая температура двигла? у меня БК тоже показывает 83-85, на улице +15-20. до работы ровно 7,5 км, при преодолении этого расстояния температура выше не поднимается. на восьмерке тоже двигун не успевал полностью прогреться за это же расстояние и температуру показывал примерно такую же. как думаете это нормально или не очень?
Вот какого лешего Приоре и нормальный бампер (с усилителем и наполнителем) и приборку с температурой и ESP уже с БПБ? Правда АКПП обделили, но это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот какого лешего Приоре и нормальный бампер (с усилителем и наполнителем) и приборку с температурой и ESP уже с БПБ? Правда АКПП обделили, но это другой вопрос.
Ну дык, флагман.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
раз термостаты с завода такое УГ, то пусть ставят индикатор.
Раз термостаты такое УГ они и перестали ставить индикатор.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а какая д.б. рабочая температура двигла? у меня БК тоже показывает 83-85, на улице +15-20. до работы ровно 7,5 км, при преодолении этого расстояния температура выше не поднимается. на восьмерке тоже двигун не успевал полностью прогреться за это же расстояние и температуру показывал примерно такую же. как думаете это нормально или не очень?
ну это в профильных темах полно обсуждений, имхо не ниже 86. при исправном термостате, на моей калине, и в зной и в стужу было около того (88 летом на трассе, зимой 86-88). как работает исправный грантовский термостат не могу сказать. причем, действительно, я заметил, что на гранте, температура еще и скачет, +- несколько градусов. странно это. на К1 все ровно в тех же условиях. проверьте, на какой температуре патрубок нижний от радиатора теплеет.
оффтоп по температуре
сейчас до работы 4 км, по городу - успевает прогреться. раньше было 10 км по свободной дороге - на 5 км уже прогревался полностью. грею до 25 летом и 35 зимой. но у меня и двс более горячий.
Последний раз редактировалось icemanss; 17.09.2013 в 13:48..
Цитата:
Сообщение от icemanss
ну это в профильных темах полно обсуждений, имхо не ниже 86. при исправном термостате, на моей калине, и в зной и в стужу было около того (88 летом на трассе, зимой 86-88). как работает исправный грантовский термостат не могу сказать. причем, действительно, я заметил, что на гранте, температура еще и скачет, +- несколько градусов. странно это. на К1 все ровно в тех же условиях. проверьте, на какой температуре патрубок нижний от радиатора теплеет.