Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 12:20   #91
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы владельца Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Не угадал
Рубрика: Первая встреча
Год публикации: 2013
АР №: 11
а АР (с) не положен?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 21:57   #92
Новичок

Автомобиль: 11183 1,6/8; 21922-42-010 1,6/16
Вес репутации: 0 lev-555 не успел проявить себя

Купил Калину 21922-42-010 цвет Персей. уже 2 дня являюсь счастливым обладателем нового творения нашего автопрома! Когда покупал, шел дождь. Он и до сих пор идет, не прекращаясь. И вот какая неприятность обнаружилась: уплотнители передних дверей не справляются со своей задачей. Вода проникает через них в салон. Что это слабые уплотнители или особенность конструкции? дело в том, что у Калины 1 (расстался с ней недавно) передние двери были плотно прижаты к передним стойкам, а на новой Калине между стойкой и дверью можно палец засунуть. Это у меня одного так или у всех? Возникают 2 извечных вопроса: кто виноват? и что делать? Какие соображения на этот счет?
lev-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2013, 23:13   #93
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

lev-555, а между дверьми и уплотнителями посторонних предметов нет? У меня один раз дверь водительская потекла - прилипла маленькая ветка (типа ножка от листика) к резинке - было уже достаточно.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 07:04   #94
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да потому что водостоки убрали эти экономисты фиговые. Дверь открыл, туда вода вылилась или снег упал, зашибись как удобно стало.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 09:05   #95
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Да потому что водостоки убрали эти экономисты фиговые. Дверь открыл, туда вода вылилась или снег упал, зашибись как удобно стало.
Это сейчас у многих машин, дизайн такой, двери плавно в крышу переходят.
Открыл дверь и все в машину.
Старый 30.09.2013, 09:21   #96
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

вообще такое решение, двери заходящие на крышу - плохое. больше шума, хуже аэродинамика...
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 18:45   #97
Новичок

Автомобиль: 11183 1,6/8; 21922-42-010 1,6/16
Вес репутации: 0 lev-555 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
lev-555, а между дверьми и уплотнителями посторонних предметов нет? У меня один раз дверь водительская потекла - прилипла маленькая ветка (типа ножка от листика) к резинке - было уже достаточно.
никаких посторонних предметов не заметил, просто плохо прижимаются двери к резинкам и только на передних дверях, на задних всё норм.
lev-555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 20:55   #98
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже стал, надеюсь счастливым обладателем Клины2 акпп серебро. И сразу вопрос если горит ближний свет и включена аварийка при включении салонного освещения оно мигает это нормально?Потом не понятка с сигналкой если стоит на охране и открыть ключем орет это норм ?
Ну скрипучий бардачек я вообще не трогаю пока=)
Самое главное это генератор, по нормальному должно ли хватать его мощности при включение всех потребителей, просто у меня на 14ой все мегало на хлостых но самое главное заряжало =)

Добавлено через 3 минуты
И еще при включении печки какой то противный запах в салоне так наверно должно быть в новой машине, сырой фильтр там или радиатор печки чем то помазан я хз я с начала подумал проводка горит =) показалась что сизый дым внутри салона даже, такое вроде тока когда в режиме авто было на первой скорости вонять переставала завтра еще протестирую.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 21:06   #99
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IlyichD Посмотреть сообщение
И сразу вопрос если горит ближний свет и включена аварийка при включении салонного освещения оно мигает это нормально?
что мигает то?

Цитата:
Потом не понятка с сигналкой если стоит на охране и открыть ключем орет это норм ?
по ходу нормально, у меня тоже орет. она же по идее под охраной находится.

Цитата:
Самое главное это генератор, по нормальному должно ли хватать его мощности при включение всех потребителей, просто у меня на 14ой все мегало на хлостых но самое главное заряжало =)
а что не хватает?
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2013, 21:18   #100
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да и еще, если будет возможность поставить новые сидения с лифтом я это сделаю потому что проехав 50км у меня болят плечи и основание шеи сидения короткие что подушка что спинка в 14ой я сидел так что спина полностью была на спинке.
Получается так что у меня плечи как бы в воздухе находятся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
что мигает то?

а что не хватает?
Освещение в салоне, фары не смотрел мигали или нет.
Ну как бы если генератор например не исправен и выдает место положенных 90 ампер меньше допустим 75... я просто не авто электрик поэтому хз знакомый говорит что это из за таблетки может быть типа она не исправна.
Потому и пишу попробуйте включить все все все и посмотреть что будет. Лично у меня работал ближний свет (пртивотуманки были вроде выключены ) ммс аварийка и плафон освещения и вот как раз он мегал, если выключить аварийку мегать переставал, что это не понятно может быть и не "гена" вовсе.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ