Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Купил Калину 21922-42-010 цвет Персей. уже 2 дня являюсь счастливым обладателем нового творения нашего автопрома! Когда покупал, шел дождь. Он и до сих пор идет, не прекращаясь. И вот какая неприятность обнаружилась: уплотнители передних дверей не справляются со своей задачей. Вода проникает через них в салон. Что это слабые уплотнители или особенность конструкции? дело в том, что у Калины 1 (расстался с ней недавно) передние двери были плотно прижаты к передним стойкам, а на новой Калине между стойкой и дверью можно палец засунуть. Это у меня одного так или у всех? Возникают 2 извечных вопроса: кто виноват? и что делать? Какие соображения на этот счет?
lev-555, а между дверьми и уплотнителями посторонних предметов нет? У меня один раз дверь водительская потекла - прилипла маленькая ветка (типа ножка от листика) к резинке - было уже достаточно.
lev-555, а между дверьми и уплотнителями посторонних предметов нет? У меня один раз дверь водительская потекла - прилипла маленькая ветка (типа ножка от листика) к резинке - было уже достаточно.
никаких посторонних предметов не заметил, просто плохо прижимаются двери к резинкам и только на передних дверях, на задних всё норм.
Тоже стал, надеюсь счастливым обладателем Клины2 акпп серебро. И сразу вопрос если горит ближний свет и включена аварийка при включении салонного освещения оно мигает это нормально?Потом не понятка с сигналкой если стоит на охране и открыть ключем орет это норм ?
Ну скрипучий бардачек я вообще не трогаю пока=)
Самое главное это генератор, по нормальному должно ли хватать его мощности при включение всех потребителей, просто у меня на 14ой все мегало на хлостых но самое главное заряжало =)
Добавлено через 3 минуты
И еще при включении печки какой то противный запах в салоне так наверно должно быть в новой машине, сырой фильтр там или радиатор печки чем то помазан я хз я с начала подумал проводка горит =) показалась что сизый дым внутри салона даже, такое вроде тока когда в режиме авто было на первой скорости вонять переставала завтра еще протестирую.
И сразу вопрос если горит ближний свет и включена аварийка при включении салонного освещения оно мигает это нормально?
что мигает то?
Цитата:
Сообщение от IlyichD
Потом не понятка с сигналкой если стоит на охране и открыть ключем орет это норм ?
по ходу нормально, у меня тоже орет. она же по идее под охраной находится.
Цитата:
Сообщение от IlyichD
Самое главное это генератор, по нормальному должно ли хватать его мощности при включение всех потребителей, просто у меня на 14ой все мегало на хлостых но самое главное заряжало =)
Да и еще, если будет возможность поставить новые сидения с лифтом я это сделаю потому что проехав 50км у меня болят плечи и основание шеи сидения короткие что подушка что спинка в 14ой я сидел так что спина полностью была на спинке.
Получается так что у меня плечи как бы в воздухе находятся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
что мигает то?
а что не хватает?
Освещение в салоне, фары не смотрел мигали или нет.
Ну как бы если генератор например не исправен и выдает место положенных 90 ампер меньше допустим 75... я просто не авто электрик поэтому хз знакомый говорит что это из за таблетки может быть типа она не исправна.
Потому и пишу попробуйте включить все все все и посмотреть что будет. Лично у меня работал ближний свет (пртивотуманки были вроде выключены ) ммс аварийка и плафон освещения и вот как раз он мегал, если выключить аварийку мегать переставал, что это не понятно может быть и не "гена" вовсе.