дня на три, на одного человека, документы не нужны. Я думаю квартира все равно дороже будет?
сколько мотаюсь по командировкам по разным городам и ВСЕГДА квартира выходит дешевле недорогой гостиницы, но есть и свои недостатки.
если заезжаешь на неск-ко дней, то надо заранее обговорить, чтобы ежедневно менялось белье, нет завтраков, в отличие от гостиниц, нет такой чистоты, если именно весьма дешевая квартира, обычно отчетные документы как доп услугу втюхивают, состояние спального места далеко не всегда хорошее, поэтому не стоит брать самый дешевый вариант.
чтобы впечатление осталось положительным, следует смотреть ценовую категорию, приближающуюся к стоимости гостиничного номера средненькой гостиницы.
лично я предпочитаю квартиру, хоть и по цене гостиницы, т.к. люблю уют и больше пространства.
ну, и так получается, что чаще всего в командировку езжу с водителем, а значит стоимость жилья делится на двоих, что превращается в существенную экономию, а чеки с печатями уже потом сделать можно и немного в плюсе остаться.
Как погода у Вас..?) Прохладно небось и противно...?!)) А вот Вам,привет ПУХОВЫЙ..!!))))) Надеюсь согреет...)) С Добрым утром,страна....!!))))))
Добавлено через 3 минуты Алексей 705, Оооо...!!)))) Котяра блудный...!)))
Привет Лех,куда уши навострил...?!))