Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года - 1
Вчера наконец-то увидел это новшество(хетч).Внешне понравилась."Рот" на фотках страшнее.В живую по-моему о фордов поболее будет.В салон не заглядывал,машина на подиуме стояла.
Был сегодня в салоне и нашел там Универсал норма + кондей цена 379к черный цвет... продавец сказал что акция на автомат скорей всего не будет распространятся на универсал. Да и машина была в одном экземпляре... очень жаль что нету сарая на акпп со скидкой=(
Спасибо за разьяснение. Откуда таблица? Я ее нигде не нашел на ВАЗе...А где оф.сайт посмотреть? Не могут ли там ответственные за это специалисты ответить хотя бы примерные сроки выпуска 21947-42-16?
Цитата:
Сообщение от rw3wt
***Вопрос может не совсем по теме...Хотелось бы узнать конкретно когда на Калине 2 универсал будет устанавливаться модернизированная подвеска, не та, что ставиться сейчас, а совместно с Рено и кресло с регулировкой по высоте, о чем сообщалось ранее.(обещали к осени).
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
22.10.13
"Добрый день! 1. Когда будет устанавливаться модернизированная подвеска( разработка совместно с Рено) которую обещали устанавливать во второй половине 2013г. 2.Как (где) об этом можно узнать на конкретном автомобиле универсал люкс 21947-42-10, но судя по таблице семейство LADA KALINA, модернизированная подвеска и дополнительная шумоизоляция устанавливается на 21947-42-16 ? и другие. Когда будет в серии 21947-42-16 ? 3. Когда будут кресла с регулировкой высоты? 4. Что за кресла устанавливают в настоящее время?"
22.10.13
"Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение. Выпуск комплектации 21947-42-016 планируется в 2014 году. В состав комплектации 21947-42-010 модернизированная подвеска не входит. До конца 2013 года продолжаются работы по подготовки производства автомобилей LADA KALINA с модернизированной подвеской и улучшенным пакетом шумоизоляции. 100 % переход на модернизированные подвески планируется с начала 2014 года, а на наличие шумоизоляции с апреля 2014 года. Модернизированные сидения планируется устанавливать в конце 2013 года. Регулировка по высоте и изофикс, вероятно, будет позднее, ближе к началу второго полугодия 2014 года. В настоящее время устанавливаются сидения от прежнего автомобиля LADA KALINA. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Ну подвеска понятно. Хотя я не думаю что это принципиально. Чудес то не бывает. Тут одно из двух или мягкость или управляемость. Ни ту, ни ту крайность сделать не проблема. Так что, ну что тут придумать можно на той же элементной базе?
Вот если базу поменять, например ставить вместо обычных пружин, пружины с переменным сечением. Это да (кстати а какие ставят?)
Ну сиденья - это поглядет надо. Регулировка по высоте мне не критична, а вот удобство - да. Но тут ХЗ, могут и хуже чем было сделать.
По шумке - однозначно да. Но говорят, что у калины итак, по сравнению с той жк грантой, получше маленько. Не думаю, что сильно что то измениться. Это ж деньги. Так пару полосок наклеют лишних куда-нить и все. Ну т.е., если есть желание, это в таком объеме вполне можно сделать самостоятельно.
Так что особых чудес я бы ждать не стал.
Но все равно интересно. rw3wt, а кинь пжста ссылочку, где эти комплектации.
Что они будут на норму одну подвеску ставить, а на люкс другую чтоль? Ну сиденье ладно, ну а подвеска то? ну и шумка тоже не понятно.
Думаю одно и то же должно быть. Заморочек больше, чем экономии.