Вполне себе нормальная машина. салон очень просторный, багажник вообще вне конкуренции, но обивки крышки багажника нет. несолидно. пластик в салоне обычный, собрано добротно, с равномерными зазорами. саморезы нигде не торчат, двери закрываются легко, в дверях ничего не болтается при закрытии.
впечатление откатного совка автомобиль не производит, в отличии сами знаете от чего.
Полностью поддерживаю, выше отписывался об аналогичных впечатлениях. Не понимаю почему у многих кобальт вызывает отвращение. Вполне приличный купный авто за вменяемые деньги.
Вот нашел, сам себя процитирую:
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я пару раз смотрел кобальт в салонах, ну вообще никаких отрицательных эмоций он не вызвал. Пластик твердый, но подогнан неплохо, сиденья удобные (ну по крайней мере на первый взгляд). Снаружи слегка чудаковатый - фары крупные переразмеренные. А так вполне ничего так альтернатива.
Не понимаю почему у многих кобальт вызывает отвращение.
комплексы у людей. точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан... тут надо заметить, что Поло упакованней в базе. там уже есть 2ПБ, АБС, за которые в Кобальте приходится доплачивать немалые деньги.
саморезы нигде не торчат, двери закрываются легко, в дверях ничего не болтается при закрытии. впечатление откатного совка автомобиль не производит, в отличии сами знаете от чего.
Умилило, особливо про саморезы.
Кобальт, который за 409 т. навяливают - салон простецкий, типа в стиле моей нормы. Одним словом беспонтовый.
Ну а раз тема в/с с К-2, до моего люкса К-2 ему как до Москвы.
Кобальт, который за 409 т. навяливают - салон простецкий, типа в стиле моей нормы. Одним словом беспонтовый.
ну дак все рады за вас.)))
у меня мнение о машине сложилось несколько другое...
Ну я как то саморезов в нем не заметил торчащих, да и сомневаюсь что там они были. А так то и в калинах ни разу не видел чтобы саморезы торчали или недокручены были....
Насчет простецкого сална и т.д. видимо на вкус и цвет...
Ибо салон первой калины мне нравился больше, на второй как то китайщиной отдает имхо, кобальт в этом плане никак не хуже калины. В калине как были беспонтовые сиденья так и остались, только обивку поменяли, а это для меня был чуть ли не первый фактор при выборе авто... В кобальте по крайней мере на первую примерку показался намного более удобный профиль... Так что в этом плане к-2 до кобальта тоже далековато, это даже если не сравнивать багажники....
В калине как были беспонтовые сиденья так и остались
Тут на вкус и цвет, как говорится. Сиденьки калины нравятся, удобные с больной спиной, претензий нет. На К-2 они несколько по жестче, поприятней, с удобной анатомией.
Не больше чем у гранты за 300 р. А К-2 со времен К-1 так и позиционировалась - компактный хетчбек. Сравнение здесь абсолютно неуместно. Есть универсалы.
А вот у дустера багажник действительно поразил своими микронами.