Пойдут без акции..но с акп до НГ пойдёт скорее всего ооочень мало(их продажи хэтчей акп и грант наверное научили)..будут стараться простые выпустить в зиму.
Жалко, если не будет акций. Как раз хотел в следующем году сменить зубилку свою на сарайку с АКПП. Уж больно она мне (АКПП) по городу понравилась. Как ни крути, но доя ВАЗа такое авто - большой шаг навстречу прогрессу. Даже, наконец, узнали, что в машине можно делать шумку сразу на заводе. Да и ДВС по сравнению с моей считай не дрыгается на ХХ.
PS. Очень надеюсь, если завод учтет особенности зрения очкариков и выпустет комплектацию с АКПП, но без подогрева лобового стекла. Может, оно и замечательно для всех остальных, но лично мне с моим зрением -3 оно в целом мешает жить, постоянно маяча перед глазами.
Я думаю, что это рислинг, другие цвета на мой взгляд: кориандр - темнее этого, больше золотистый, ледяной - с синеватым оттенком, серый базальт - чем-то похож, но вряд ли, так как по плану покраски его нет, но выше написали, что было немного, поэтому вероятность мала. А вот рислинг может быть, так как он больше всего подходит из тех, что красили, так как он в разную погоду - разный, может быть и желтоватый, и синеватый, и коричневатый, и т.д., что не всегда хорошо, но на вкус и цвет, как говорится.
но лично мне с моим зрением -3 оно в целом мешает жить, постоянно маяча перед глазами.
Вот это как-то странно. У меня -6, не мешает.
Да и разницы нет: если ты в очках, ты видишь так же, как человек с нормальным
зрением. Или ты без очков за рулём? И видишь на расстоянии лобового лучше,
чем за ним?