спицы руля чуть влево смотрят...как исправить кто-нибудь знает?
если с развалом все в норме, и ты точно уверен, что все верно выставили( развальщики), то ставишь колеса прямо, откручиваешь гайку на рулевом валу и переставляешь руль ровно как тебе надо по шлицам
Asfodel33, вообще если тебе делали сход развал нормально, а руль стоит криво, то значит тебе делали его через одно место, регулируя одной тягой сход колес, ввиду того, что наши наконечники так не легко открутить, некоторые мастера, не удосуживаются нормальной регулировкой, и крутят только один ус и затем руль встает криво... половина переворачивает баранку в среднее положение снимая ее, а вот некоторым пофиг
Добавлено через 48 секунд Asfodel33, мне так делали, а потом колесо подкрылок задевало при полном повороте, а я думал че это у меня такое и баранка как у тебя была косая
Asfodel33, развал-сход проверь в другом сервисе, скажи что бы положение рулевого колеса вернули по центру.
если же ничего не беспокоит( уводов в сторону нет), резина целая, ничего не чертит.. переставь баранку как я сказал+ посчитай количество оборотов вправо и сравни с левым( до центрального положения)
на сервисе сказали, что у калины старого образца (интересно у меня 2011года рождения - это какого образца?) не сделать механическим путём после попадания в яму смещение руля (причём траекторию без колейности держит на УРА)....а как сделать в итоге не сказали...* получается снимать руль с Айрбэгом и менять по шлицам?