А где у нас разрешено там гонять? Везде вроде ограничена скорость - максимум -120? Или я ошибаюсь? Может жить уже надоело?
на трассе и больше гоняют ... разок меня как стоящего классика обогнала ... у меня 150 на спидометре ))) ... а уж калина 180 нормально летит ... хотя, сам лично ток до 170ти гнал ... вон Костя больше сказать может
если разрешите, я ещё добавлю. километров 350- полетит... надо только ускоритель ракетный добавить...
ЗЫ. начто я безбашенный, но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
если разрешите, я ещё добавлю. километров 350- полетит... надо только ускоритель ракетный добавить...
ЗЫ. начто я безбашенный, но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
не согласен ... лично мне 130-140 - комфортная скорость на нормальной трассе ... 150 - по большей части, когда на обгон иду или с горки качусь ... а больше - эт я так, для пробы разгонял ... калина полностью сток ... ведет себя нормально на дороге, ничем не виляет ...
думаю, с выяснениями скоростей нужно в курилку податься ... а то, вдруг Серега не добрый
ну не знаю у меня сток ,сегодня на пробу 160 км пробовал на ТАМБОВСКОЙ трассе, как раз ровный участок без машин был и ничего не почувствовал только чуть шум больше стал .Можно и больше попробовать да не один ехал .А когда до 120 сбросил показалось что на месте стою а не еду .Да есть и хуже машины и динамика и устойчивость .Вот товарищ рассказал у него ОПель а у его брата приора так говорит ОПель как баржа вялый говорит сажусь в приору шустрая и маневренная .Так что зря на КАЛИНУ так, что типа страшно гонять на ней
Я не о том: может она быстро ехать или нет, а к тому - КУДА Вы так спешите? Вам не по 14 лет, что бы кому то что то доказывать! 10минут с такой скоростью - выигрыш в 4 км.
Калина фигово ведет себя на высоких скоростях, что неудивительно в данном классе с ее короткой базой и малым весом, ощущения от 120 кмч уже стремные, машина конечно едет ровненько, не прыгает, в кувет не улетает, но чувства контроля процесса уже нет. Приора чуть поустойчивей.
А дорог у нас, по которым можно быстрее 120 безопасно ездить, почти нет в России, по пальцам участки автомагистралей можно пересчитать.