Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 19:31   #91
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Какие в калине стоят оригинал? Уже больше года святят и довольно ярко!
Ты про ближний свет? У меня Osram стояли. Продержались чуть более полутора лет. Потом поставил Valeo, проработали меньше 8 месяцев. Сейчас Philips.
algardo вне форума   Вверх
Старый 20.10.2013, 19:53   #92
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 14 ssmk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Диски тормозные повело скорее всего
эхх ... небыло печали ... поеду в сервис, пусть проверяют и меняют при надобности
Старый 20.10.2013, 21:26   #93
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
разгоняюсь до 150 и больше
А где у нас разрешено там гонять? Везде вроде ограничена скорость - максимум -120? Или я ошибаюсь? Может жить уже надоело?
Старый 20.10.2013, 22:28   #94
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
А где у нас разрешено там гонять? Везде вроде ограничена скорость - максимум -120? Или я ошибаюсь? Может жить уже надоело?
на трассе и больше гоняют ... разок меня как стоящего классика обогнала ... у меня 150 на спидометре ))) ... а уж калина 180 нормально летит ... хотя, сам лично ток до 170ти гнал ... вон Костя больше сказать может
Старый 20.10.2013, 22:43   #95
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
калина 180 нормально летит
если разрешите, я ещё добавлю. километров 350- полетит... надо только ускоритель ракетный добавить...
ЗЫ. начто я безбашенный, но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
Старый 20.10.2013, 22:54   #96
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
если разрешите, я ещё добавлю. километров 350- полетит... надо только ускоритель ракетный добавить...
ЗЫ. начто я безбашенный, но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
не согласен ... лично мне 130-140 - комфортная скорость на нормальной трассе ... 150 - по большей части, когда на обгон иду или с горки качусь ... а больше - эт я так, для пробы разгонял ... калина полностью сток ... ведет себя нормально на дороге, ничем не виляет ...

думаю, с выяснениями скоростей нужно в курилку податься ... а то, вдруг Серега не добрый
Старый 21.10.2013, 00:07   #97
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 7295 genbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутацииgenbukin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
но выше 140 калина в реале стоковая не пойдёт. просто страшно.
Разгонял один раз(ради интереса), свою Калину до 190км\ч(по спидометру), на последнем спуске перед Пензой со стороны Тамбова. Страшновато...

Извиняюсь за флуд. )

Последний раз редактировалось genbukin; 21.10.2013 в 00:24..
genbukin вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 00:35   #98
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1005 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну не знаю у меня сток ,сегодня на пробу 160 км пробовал на ТАМБОВСКОЙ трассе, как раз ровный участок без машин был и ничего не почувствовал только чуть шум больше стал .Можно и больше попробовать да не один ехал .А когда до 120 сбросил показалось что на месте стою а не еду .Да есть и хуже машины и динамика и устойчивость .Вот товарищ рассказал у него ОПель а у его брата приора так говорит ОПель как баржа вялый говорит сажусь в приору шустрая и маневренная .Так что зря на КАЛИНУ так, что типа страшно гонять на ней
МихалМ вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 08:12   #99
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Я не о том: может она быстро ехать или нет, а к тому - КУДА Вы так спешите? Вам не по 14 лет, что бы кому то что то доказывать! 10минут с такой скоростью - выигрыш в 4 км.
Миниатюры
1376893405_demotivatory_09.jpg  
Старый 21.10.2013, 10:12   #100
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Калина фигово ведет себя на высоких скоростях, что неудивительно в данном классе с ее короткой базой и малым весом, ощущения от 120 кмч уже стремные, машина конечно едет ровненько, не прыгает, в кувет не улетает, но чувства контроля процесса уже нет. Приора чуть поустойчивей.
А дорог у нас, по которым можно быстрее 120 безопасно ездить, почти нет в России, по пальцам участки автомагистралей можно пересчитать.
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема