Ну вот теперь все вопросы по парковке сняты. Даже если там есть любые нарушения, то... их там нет
Добавлено через 4 минуты
Отошел от шока по поводу люфтящих подшипников и письма ВАЗа. Теперь могу шутить Вот Комаров ушел как раз с ВАЗа в Роскосмос. Представляете как теперь будет все летаь? Ведь невключение двигателей любой из ступеней будет теперь не ЧП, а "нормальной работой ракеты-носителя, которая не является дефектом", а сход спутника с орбиты или потеря связи с ним "штатным функционированием системы".
Ladavod_SPb, сегодня все координально изменилось. Приехала машина ДПС, сняла знак и повесила новый. Теперь висит кирпич и под ним табличка кроме автомобилей прокуратуры. Теперь нарушение на лицо, данной таблички нету в ПДД, а знак кирпич имеет ГОСТ на установку:
5.4.2 Знак 3.1 "Въезд запрещен"* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т.п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги.
Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8.
Хм, а ДПС-ники не имеют права устанавливать знаки. Пишите в Комитет по транспортно транзитной политике, или как он там по новому он называется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну вот, купил подшипники, гайки, кольца. В субботу бум ставить и материть ВАЗ.
Ну вот моя ласточка с новыми спупичными подшипниками. Вот думаю стоит ли ехать на ТО 15 тыс. к этим официалам? Катушка накрылась - приезжайте мы закажем запчасть и через 3 недели поменяем... Подшипники с люфтом - так это нормально, катайся пока не развалятся... Глушитель рычит - а ты докажи что так не должно быть...
Мне моя нравится! Китайца не предлагать, это не машина!!! А, например,почти немец Поло в моих глазах пал после тест-драйва.
Еще есть французы, тот же Елисей, очень неплохой вариант.
А про китайцев, зря вы так, нормальные машины делают, всяко лучше вазовских поделок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Ну вот моя ласточка с новыми спупичными подшипниками. Вот думаю стоит ли ехать на ТО 15 тыс. к этим официалам? Катушка накрылась - приезжайте мы закажем запчасть и через 3 недели поменяем... Подшипники с люфтом - так это нормально, катайся пока не развалятся... Глушитель рычит - а ты докажи что так не должно быть...
awolfman, пока на китайца не сяду... пока, что будет дальше не знаю, время покажет. Пока по совокупности я своей машиной действительно доволен. Подшипники... ну что 1,5 тыс и час работы, глушак, да в трешку встанет, но теперь уже на Калинах/Грантах этой проблемы нет. Пока по большому счету все хорошо. А там время и ситуация покажут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от awolfman
ИМХО, лучше в сторонний сервис ехать.
Если бы не движок и коробка (хоть и японская, но вдруг) я бы и не задумывался.